Лиатрис
Козлова 1979 год г.Анадырь ЧАО п.Нагорный 6 часов утра.
3 августа 1979, 6.00


Как я уже говорила, у вас:
Юпитер, управитель любовных дел, творчества, увлечений - находится в 12 доме, секторе заточения и тайн;
Солнце, управитель личности, эго и символический управитель брака (мужа) - там же;
ретро-Меркурий, управитель дружбы, неформальных контактов, общения - там же;
и Венера, управитель семьи, дома, корней - в 12.

Все перечисленные планеты (кроме управителя чувств) не дают аспектов. А значит в этих областях трудно реализоваться, по причине непонимания как надо действовать, закрытости. оторванности от процесса.
В этом вы схожи с Владимиром, между прочим.

Уран, управитель брака, входит в конфликт с Юпитером (управителем любовных дел).
Т.е., брак скорее не по любви, а по плану.

Второй управитель брака (Сатурн) поражён Нептуном. Муж путанный, ненадёжный.
Надо сказать, что Владимир имеет личностный аспект - поражённое Нептуном Солнце - что делает его идентичным запросам вашей личной карты.
Т.е., Владимир выбран правильно для брака. Хороший брак или нет - это уже другой вопрос. Но он соответствует... ну, грубо говоря, вашей Карме. Ведь свой мужчина, это ведь не значит что хороший, удачный. Свой это тот, кто соответствует нашим наработкам прошлого и способствует нашему становлению (разными путями).

С этой точки зрения, брак идеальный. Не в смысле идиллии, а в том смысле, что партнёрство соответствует наработкам. Возможно именно это другая астролог имела в виду...
___________________________________________________

Владимир Кудрявцев 1983 год г.Ленинград Лен.область. 1 час ночи.
23 сентября 1983, 1. 00


Что касается любовно-брачной жизни. Солнце в доме семьи и корней (управитель его общения, мыслей), - в этом секторе находится соединение Венера-Марс - поражено Нептуном из дома подчинения и болезней, управляющий социальной жизнью.
Владимир склонен к заблуждениям в плане того, чего он хочет от семейно-социальной жизни. В его голове происходит путаница в логических цепочках и постановках.

Управитель брака - Сатурн - не даёт аспектов. Что подтверждает его непонимание. Т.е. у других людей есть мнение, как должны строиться семейно-социальные связи. Это может быть правильным или нет, но это личное мнение и личный взгляд, который индивидуально считается приемлемым. У Владимира нет идей на этот счёт.

Однако Луна, символический управитель брака (жена), расположен гармонично. И в конечном итоге дела его поправимы.

___________________________________________________________

Ещё момент, на который надо обратить вам внимание. Именно вам, а не ему.
На 35 году у Владимира будет дирекционное соединение Венеры-Марса с Солнцем.
Аспект провоцирующий сильную влюблённость. Активность в любви.
Вы можете использовать этот его период в свою пользу, чтобы гармонизировать ваши отношения и найти точки соприкосновения. Иначе он вполне может зацепиться за кого-нибудь другого.
_______________________________________________________________
_________________________



Ваши (синастрические) планеты в домах Владимира. Его восприятие вас.

Ваши планеты попадают в 1, 2, 3, 4, 5 и 12 дома Владимира. Это говорит о том, что вы оказываете существенное влияние на его личность как женщина; гармонизируете в этико-духовную сторону его взгляды на имущество; контролируете его ментальные процессы, концентрируя его внимание; трансформируете его семейное положение и качества восприятия семьи; оказываете влияние на его увлечения и дружеские связи, неформальные группы (не лучшим образом в его понимании).

Синастрия весьма трудна. Но в то же время есть и очень положительные моменты. что делает отношения не безнадёжными. И через годы притирки друг к другу, можно создать союз основанный на ответственности друг перед другом.

Подробнее:

В 1 доме Владимира ваши Солнце, Меркурий и Венера -
Ваша воля оказывает на Владимира непосредственное влияние. Скажем, если вы выразите мнение, что Владимир должен поступать так-то и так-то, выглядеть так и так, то помимо его воли он будет прислушиваться к этому. Это очень творческий аспект лично для Вас. Однако Владимир тщательно отодвигает это влияние, не допускает. Несмотря на то, что ваши слова воспринимаются им как что-то имеющее значение.

Ваше мышление и рассуждения производят на него сильное впечатление. Которое, однако, он стремится подавить. Поскольку вы рассуждаете с позиции вашего 12 дома, дома заточения. Т.е. стараетесь заточить Владимира от общества. Так это или нет на самом деле с вашей стороны, но воспринимается им как нечто в этом роде. Очень вероятно, что на подобного рода влияния он будет отвечать просто молчанием.

Ваша Венера в его 1 доме в целом сглаживает и смягчает его восприятие вас в целом (при учёте выше описанного "игнора" вашего фактического влияния на него). И Владимир даже может "не замечать" возникающей в вас откровенной агрессии по отношению к нему, легко простит при минимальном вашем извинении. Однако, если хронически не прорабатывать трудности вот эти, то это таит в себе потенциальный взрыв...
Что касается любви, то для Владимира это важный, но не глубокий момент. В то время как вы можете влюбиться в него всерьёз.
________

Во 2 доме Владимира, ваш Юпитер -
Здесь вы оказываете положительное влияние на Владимира, делая его более щедрым, благородным душевно и экономически.

Владимир ожидает от вас некоторых материальных благ. И они для него случаются. Но не при непосредственном вашем участии, а косвенном. Точнее его заслуги при вашем нахождении рядом проявляются более активно.
Вы будете заинтересованы в совместном деловом сотрудничестве с ним, ожидая финансовых прибылей. И Владимир не будет разочарован, если не ожидает слишком многого.

________

В 3 - Сатурн -
Это довольно трудный аспект и его обязательно нужно прорабатывать обоим.
Здесь вы будете требовать от Владимира соблюдения социальной этики, станете ограничивать его социальную активность. Владимиру нужно понять, где ваши требования для него полезны и тогда его контакты с людьми углубятся. В противном случае всё деградирует к тому, что Владимир будет выслушивать ваши упрёки как школьник и выслушав - тут же забудет и убежит. В лучшем случае.
_______

В 4 - Плутон -
По идее, Вы будете чистить жизненные позиции и главные установки Владимира, как осознанные, так и подсознательные. ...Скорее всего ему будет не просто расслабиться и почувствовать себя "как дома" в вашем присутствии. Но тем не менее, я считаю, это вполне поправимо. Хотя орбис великоват, но есть аспект с его Венерой и Марсом. А это, при включении, даёт большой сексуальный потенциал. Что несомненно должно играть положительную роль в построении домашне-семейных отношений.

Описан такой момент, имеющий в виду, что с вами Владимир проходит малые испытания, пройдя которые, крупные уже не понадобятся.
_______

В 5 - Луна, Уран и Нептун -
Здесь Владимир ожидает того, что вы будете печься о его здоровье, комфорте и благополучии. И вы при этом более уязвимы, чем он. Поскольку вы будете воспринимать его действия относительно вас очень близко и эмоционально, в то время как он будет воспринимать вашу заботу о нём как само собой разумеющееся и даже будет подыгрывать вашей заботе. Как мать и ребёнок. В конечном итоге вам это может не понравиться.

При появлении Владимира в вашей жизни могут происходит всякие грозные события, кардинальные перемены. В результате чего вы можете просто отказать ему в любви и заботе.

При Нептуне вы как бы путаете его планы на отношения, что добавит лишней беготни и суеты.
Есть и такой вариант, что он определяет вам роль кормильца на старости лет или кого-то подобного.
_______

В 12 - Марс -
В 12 доме развязывается Карма. В данном случае благодаря смирению и служению. Вы формируете для Владимира некие испытания, которые очищают его.
_______

Аспекты между планетами.

Ваше Солнце в трине с его Луной:
Такая комбинация хорошо подходит для многих форм отношений, в том числе для романтической и супружеской.
В данном случае вы выступаете инициатором,проявляете активность, а Владимир с этим соглашается.

Его Солнце в секстиле с вашей Луной:
В целом те же качества, что и при трине Солнце-Луна.
Оба аспекта хороши для коммуникаций в повседневной семейной жизни.

Ваша Венера в трине с его Луной:
Очень благоприятна при формировании романтических отношений.
Кроме того создаёт внешний эстетически-благоприятный облик партнёров.
Формирует и физическое влечение, основанное на эмоциях.

Это три сексуальных аспекта. И они весьма благоприятны для семейной жизни,
где любовно-сексуальные эмоции есть, но они умеренные.

____________________
Сложные. критические аспекты. Их, как видите, к сожалению больше и они сильнее.

Ваш Меркурий в трине с его Луной:
Очень благоприятна при ежедневном контакте друг с другом. Хоть в семье, хоть при деловых отношениях.
Комбинация в основном связана с общением и пониманием друг друга.

Ваше Солнце в квадратуре с его Сатурном:
Это уже трудное качество в отношениях. Где вы постоянно чувствуете жесткое противостояние негативных настроений со стороны Владимира. По мнению Владимира вы нетерпеливы. импульсивны и стремитесь поколебать его авторитет. Ссоры, отбивающие у вас всякое желание к созидательной деятельности.

Ваш Меркурий в квадратуре с его Сатурном:
Здесь вы рассматриваете Владимира как консервативного, самоуверенного и даже скучного. глупого и негативно настроенного индивида. Он же далеко не симпатизирует вашим идеям и проектам.

Ваша Венера в квадратуре с его Сатурном:
Формирует недружественный, прохладный тон во взаимоотношениях.
При таком аспекте отношения создаются не на основе романтических чувств,
а из меркантильных соображений.

Ваша Луна в квадратуре с его Венерой:
Отрицательно воздействует на взаимопонимание друг друга. Трудно выразить симпатию относительно друг друга.
тем не менее аспект может формировать неосознанное влечение. Которое. тем не менее.кратковременно и исчезает по причине эмоционально-интеллектуальной несовместимости сторон.

Ваша Луна в квадратуре с его Марсом:
Трудный и взрывоопасный аспект. Владимир крайне нетерпелив/нетерпим в отношении вас.
что. разумеется, вам не нравится. И вы считаете его чёрствым и бессердечным.
Ссоры и стрессы.

Его Солнце в квадратуре с вашим Марсом:
Серьёзные конфликты. возникающие буквально на ровном месте. Не исключены и физические столкновения.
Пойти на уступки друг другу не легко.

______________________

Это нейтральные аспекты.

Его Венера в соединении с вашим Юпитером:
Аспект формирует стремление понять друг друга, отнестись великодушно.
Но и потворствование друг другу в пагубных привычках.

Его Марс в соединении с вашим Юпитером:
Хорошее совместное качество для воплощения идей в бизнесе, образовании и общественной деятельности.
благоприятно при формировании бытовых и деловых взаимоотношений.

Ваш Марс в оппозиции его Нептуном:
Трудности психологической совместимости. Какие-то заскоки Владимира приводят вас в бешенство.
А он в свою очередь считает вас невнимательной грубиянкой. А вы считаете его слабохарактерным, склонным к вредоносным привычкам и воспоминаниям.

Его Меркурий в соединении с вашим Сатурном:
Качество перспективное, при формировании деловых и профессиональных отношений.
Чувство целеустремлённости и взаимной ответственности. даёт этот аспект.
Однако, при общем сравнительном отрицательном моменте карты, аспект может сформировать предвзятость с вашей стороны по отношению к Владимиру, к его идеям. В то время как он считает вас слишком неподвижной. трудной на подъём и консервативной.

Ваше Солнце в трине с его Юпитером:
Тянет к как можно большему доверию. В некотором роде, это аспект счастья.

Ваш Меркурий в трине с его Юпитером:
При таком аспекте хорошо быть туристами, учиться, что-то познавать.

Ваша Венера в трине с его Юпитером:
Этико-эмоциональная связь. Создаёт впечатление благопристойности пары.

Ваше Солнце в трине с его Ураном:
Экстраординарность отношений. Аспект положительно насыщенный.
Формирует влечение. но скорее кратковременное, при нестандартных условиях.

Ваш Меркурий в трине с его Ураном:
Быстрый обмен идеями. Зажигает, включает в ментальный процесс.
Так же. аспект склонен формировать телепатическую, интуитивную связь между партнёрами.

Ваша Венера в трине с его Ураном:
Так же формирует интуитивно-чувственную связь. Несомненно, по своим качествам. при достаточно гармоничных отношениях, этот и предыдущий аспекты просто уникальны и вносят особенность, необычность в отношения. Чтто несомненно сближает и объединяет людей. Как в любви, так и в финансово-деловой сфере. Не скучно.


_______________________________________