17:05 

Синастрия. Алексей и Татьяна.

Лиатрис


Весьма интересная синастрия. Мужчина довольно перспективный в плане общественной деятельности и возможно властных структур. Вдумчивый и серьёзный. Он может испытывать к Вам страсть. Однако, конфликты, ревность и разногласия могут существенно подпортить отношения. Кроме того вы оба можете отлично сотрудничать в бизнесе, проявляя политическую и финансовую активность.

Вы затрагиваете в основном его внешние сферы, чем внутренние. Как и он затрагивает преимущественно такие Ваши сферы как: личность-общение-дружба-финансы. Вы можете проявить себя и способствовать его становлению в обществе, бизнесе и получении финансов. Он тоже поможет Вам сориентироваться в финансовых делах и может стать для Вас близким другом. Но вот в личной сфере развитие не такое заметное, хотя всплески страсти не исключены.

Синастрия более деловая чем личная.
_________________________________
_____________________________________

Синастрическое (ваше) Солнце в 9 доме Алексея.

Это не самый интимный аспект отношений; Ваша воля, даже внешне совершенно понятная, будет всегда содержать какой-то непостижимый оттенок для Алексея, а ваше основное жизненное занятие, будет казаться чем-то далеким, загадочным и недоступным. Как многие филологи смотрят на физиков и математиков, а последние на музыкантов.

При плохих отношениях (есть такая тенденция) будет нарушено взаимопонимание, поскольку даже самые простые ваши инициативы он не склонен воспринимать по их прямому смыслу. Более того, даже не связанные с ним непосредственно Ваши волеизъявления, скажем, деятельность на работе, может восприниматься Алексеем как участие в какой-то мафиозной организации и т.п..

Проработка аспекта для обоих выглядит по-разному. Вы должны понять, что можете играть для Алексея роль эзотерического учителя в сокрытых для него областях, но ни в коем случае не заниматься профанацией и не превращать свое обучение в школу; Он же должен, во-первых, оценить Ваши возможности по своему эзотерическому или узкоспециальному обучению, а во-вторых, приложить достаточное количество собственных сил.

Синастрическая Луна в 1.

Божественная забота о человеке, всесторонняя, что вызывает у последнего массу нареканий.

Этот аспект располагает Вашу высокую чувствительность к внешнему виду Алексея и непосредственно-личным проявлениям. Они задевают Вас, как говорится, за живое. Его личные реакции связаны с Вашими лунными проявлениями: ему будет приятна (трин к Солнцу), а временами резко неприятна (квадратура к Марсу-Плутону) Ваша забота.
А если Вы станете заботиться о ком-то еще, он может поневоле сильно приревновать.

Если женская Луна попадает в первый дом её партнеру, то он будет в сильной зависимости от её капризов и настроений, и все её желания будут действовать на него, может быть, сильнее, чем прямые указания и повеления.

Синастрический Меркурий в 10.

Волшебное зеркало.

У Вас будет большая склонность учить Алексея жить, особенно на словах. Эти поучения Вы можете воспринимать как форму приятного времяпрепровождения, не более. Однако эти разговоры, в том числе и не относящиеся к нему непосредственно, могут приводить к актуализации его существенных выборов. И часто вопросы, которые Вы с ним обсуждает, для него гораздо важнее, чем он может подумать.

Ваш Меркурий резкий и строгий, и Вы потому можете (даже не имея этого в виду) своими разговорами вызывать у Алексея чувство подавленности, несвободы и даже активизировать комплексы социальной неполноценности. Но кроме того силён 10 дом Алексея и он может использовать Вас в его меркурианских проявлениях. Например, Вы будете печатать его рукописи, бегать по мелким поручениям или собирать информацию по интересующим его вопросам. Но здравые и тем более духовные советы Вы научитесь ему давать лишь после тщательной проработки аспекта, когда оба поймете, сколь Ваше мнение существенно для Алексея.

Синастрическая Венера в 8.

Не взваливай на сердце любовь, которая тебе не по плечу.

Этот аспект в варианте, когда Венера любовницы богача попадает ему в восьмой дом, и это обходится ему очень дорого, излюблен романистами — в лучшем случае дело кончается разорением, в худшем один из партнеров погибает, но бешеные страсти и развеиваемые по ветру и кабакам миллионы развлекают читателя.

Однако когда этот аспект (а здесь Венера в заточении) активизируется в реальной жизни, оказывается, что пропасть между читателем и героем, если исключить из рассмотрения чисто финансовый аспект, может быть не так уж и велика.

Это аспект роковой любви Алексея или столь же неистовой ненависти и ревности. Во всяком случае, активизация Вашей Венеры не оставит его равнодушным, но конкретную реакцию Алексея предсказать трудно, даже глядя на натальную карту целиком, поскольку здесь могут быть затронуты очень интимные струнки его души.

Даже если ваши социальные или любовные контакты будут непродолжительными (ему вообще может быть трудно переносить Ваше присутствие), они, возможно, сыграют существенную роль в жизни Алексея, ознаменовав резкий ее поворот, в ходе которого ему покажут что-то очень для него важное. Но каков скрытый смысл увиденного, может открыться много позже.

Синастрический Марс в 8.

Уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки, не работает.

Вы будете обладать редким даром выводить Алексея из себя любыми своими действиями.

Как правило, Ваша активность будет резко возрастать всякий раз, когда Алексей оказывается в тяжелом положении: или в материальном плане, или в психологическом. И Вы вполне можете воспринимать себя как бригаду скорой помощи ему. Но это вовсе не означает, что усилия окажутся адекватными или что они хотя бы не повредит. Для проработки аспекта Вы должны понять, насколько остро (в том числе психологически) он реагирует на Ваши действия и научиться помогать ему там, где он действительно в этом нуждаюсь, и в приемлемой для него форме.

Этот аспект часто дает очень интенсивные энергетические взаимодействия и при неосторожном поведении, в том числе при этических нарушениях с чьей-либо стороны, грозит опустить отношения на уровень грубых скандалов, склок и сцен ревности, сопровождающихся взаимной потерей энергетического потенциала.

Синастрический Юпитер в 1.

Гордый человек отличается от святого тем, что первый принимает милость только Божественного происхождения,
а второй — любую.

Это аспект доброго и щедрого, но не слишком внимательного дядюшки. Главное для Вас - улыбка Алексея.
И не важно как в реальности у Алексея дела. На самом деле его улыбка приносит счастье Вам.
Но обоим кажется, что все обстоит наоборот, и Вы осыпаете его своими щедротами.

Однако Алексей воспринимает Вас через призму Вашего предполагаемого благородства и бескорыстной щедрости
и отделаться от этого впечатления ему может быть трудно.

У Вас будет сильное искушение его портить, хваля за несуществующие личные достоинства и поучать с высших позиций, а Алексею будет приятно Вами гордиться хотя бы за что-нибудь.

В семейных парах такой аспект на низком уровне может быть обожаем обоими супругами и столь же ненавидим их окружением.

Синастрический Сатурн в 10.

Кащей Бессмертный.

Отношения с Вами вряд ли сложатся у Алексея быстро и легко. Как бы ни стоял его Сатурн, в ситуациях внешнего выбора или принятия решения Вы безусловно осудите его за легкомыслие (хотя легкомыслие не его черта), а может быть, и недостатки его этики (здесь действительно у него могут быть личные проблемы между понятиями этики и закона), или вовсе обвините в бессовестности и отсутствии чувства долга.

Однако возможно, что у Вас самой будет обостренное чувство ответственности по отношению к Алексею, особенно в вопросах правильного выбора конкретных жизненных путей, например, продвижения по служебной лестнице. И Ваша критика будет попыткой переноса на него подсознательного чувства вины перед ним.

Проработка здесь трудна для обоих, но особенно для Вас. Вам нужно умерить себя в тех своих проявлениях к Алексею, которые представляются Вам безусловно необходимыми и столь же нравственными.
Алексею же следует научиться извлекать из Вашей позиции этические уроки поведения в ситуациях выборов.

______________________

Аспекты между планетами.

Солнце мужчина в соединении с Солнцем женщины.

Обе личности одинаковы в своих стремлениях самовыражения.
И, хотя они отлично понимают в этом плане друг друга, вместо плодотворного сосуществования у них в отношениях возникает непреодолимый антагонизм друг к другу вследствие того, что каждый претендует на ведущие роли при формировании взаимоотношений. И здесь, как говорится, чем дальше - тем хуже.
Люди с одинаковыми Солнечными знаками в процессе своих взаимоотношений могут довести друг друга до такого состояния, что все черты характера, присущие данному знаку, могут проявиться с невероятной силой во всей своей красе.

Солнце мужчина в тригоне с Луной женщины.

Сотрудничество без соперничества, уравновешивающие качества. Очень удобное положение для супружеских отношений в быту. Понимание мужской и женской роли в этом.

Луна женщины в квадратуре к Марсу мужчины.

Некоторый повышенный акцент на мужчине. И явная сексуальная подоплека. Оба желают чего-то одного, оба страшно боятся попасться... Она может его дразнить до бесконечности, а он будет сдерживаться, потом уж он решится, а она найдет отговорку, при этом оба будут сгорать от желания.
В целом аспект трудный.

Луна женщины в квадратуре с Плутоном мужчины.

Всё то же самое что при аспекте к Марсу, при этом влияние мужчины увеличивается и он становится
в некоторых случаях даже деспотичным.

Тут Вы ещё должны понимать, что Алексей устремлён к реализации по карьерной лестнице.
В чём может проявлять особую резкость и напористость. Он расчётлив и необдуманных решений не принимает. Следовательно нужно ожидать, что подобные качества будут отражаться и на взаимоотношениях.
В данном случае эти его напористость и агрессивность будут не слабо напрягать Ваше внутреннее состояние.
Т.е. его внешний социальный напор как противовес Вашему душевному состоянию.

Меркурий мужчины в соединении с Венерой женщины.

Эстетические беседы.
Возникают отношения, основывающиеся на личностных чувственно-эмоциональных связях. Партнеры легко находят взаимопонимание в сфере культуры и всего прекрасного. При этом мужчина помогает женщине более глубоко и основательно понять собственный чувственно-эмоциональный внутренний мир и его проявления в реальности бытия,
в то время как она формирует эстетически все грани его самовыражения.

Меркурий мужчины в трине к Юпитеру женщины.

Сам по себе этот аспект не влияет на формирование романтических взаимоотношений
и отношений основанных на чисто физическом влечении. А взаимоотношения формируются на основе
взаимопонимания и общности многих интеллектуальных, духовных и философских мировоззрений и интересов.

Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины.

Партнеры поддерживают и вдохновляют друг друга в вопросах профессионально-деловой и социально-бытовой активности, зачастую становясь добрыми друзьями. Данный аспект высоко-эффективен при формировании всякого рода взаимоотношений, требующих от обеих сторон высокой работоспособности, навыков, дисциплины и взаимной ответственности.

Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины.

Он своей любовью к Вам, а Вы ко всем.

Мужчина сталкивается с открытой и экспансивной натурой женщины.
Он может пытаться занять ее ум своей любовью, однако ее внутреннее чувство свободы и стремление к открытости сознания могут вызывать раздражение у его собственнической натуры. Она может видеть себя в нем, но не может выявить женственность, которую ищет.
В результате она может убегать от желанной любви или испытывать разочарование. Если она откажется от своей свободы, то может найти свое женское отождествление, но потеряет при этом независимое понимание, которое делает ее "личностью". Таким образом, этот аспект создает персональную дилемму, которая затрудняет продолжительные взаимоотношения.
_____

Обширное соединение между его Венерой и Вашими Меркурием и Плутоном.

Как это сугубо мне представляется с учётом большого орбиса - Ваши речи вызывают в нём страсть (всякого рода).
_____

Марс мужчины в соединении с Сатурном женщины.

При данной комбинации, женщина ограничивает импульсивность мужчины и умело направляет её энергию в конструктивно-эффективное русло активной деятельности. Мужчина же помогает женщине преодолевать ненужные страхи и инерционность. Однако, взаимоотношения далеко негладкие, как это может показаться на первый взгляд.

Марс женщины в трине к Урану мужчины.

Формирует взаимоотношения, отличающиеся своей динамичностью и позитивной конструктивной созидательностью во всех сферах деловой или бытовой деятельности. Партнеры активно стимулируют и вдохновляют друг друга, что напрочь исключает скуку и однообразие из их совместной жизни. Они развиваться духовно и отличаются высокой социальной активностью, имея много общих друзей и соратников.

Марс женщины в трине к Нептуну мужчины.

Аспект весьма перспективен во всех видах отношений, где от личностей требуются внимание, бдительность и разумность в принятии решений.
Мужчина благодаря своим интуитивным способностям, обеспечивает высокую эффективность совместной активности партнеров, а женщина способствует практическому внедрению совместных усилий и творческих планов и идей. Аспект весьма эффективен и отличается своей позитивностью как в деловой, так и в бытовой сферах жизнедеятельности партнеров.

Сатурн женщины в соединении с Плутоном мужчины.

При данном аспекте партнеры проявляют обоюдный интерес к математике, физике, метафизике, оккультизму и другим наукам, способным повышать их интеллект. Они занимаются бизнесом, научными исследованиями, административной деятельностью, медициной, генетикой, экологией, сферами социальной активности.
Ответственно относятся не только к своей деятельности, но и друг к другу. Мужчина помогает женщине достигать поставленных целей и добиваться социального статуса, а та, со своей стороны, благодаря умению организовывать любую деятельность и обеспечивать ее безопасность, помогает мужчине добиваться больших успехов в бизнесе и более эффективно самовыражаться. Этот момент особенно акцентирован тем, что Марс-Плутон Алексея находится в его доме карьеры, это его двигатель в обществе и социуме. Ваш Сатурн соединяется с этим его аспектом и как бы делает его движения в этом направлении особенно выверенными и серьёзными.

Юпитер мужчины в соединении с Ураном женщины.

Партнеры социально активны и как правило, имеют много общих друзей и соратников. Активные занятия философией, оккультизмом, астрологией и рядом других духовных и гуманитарных наук воспитывают у них высокие эстетические и духовные взгляды и мировоззрения. Они активно занимаются домостроем, ибо это их излюбленное место для собраний и дискуссий. Но здесь есть некоторое поражение от Сатурна. По этому (Вы) женщина рассматривает мужчину как чересчур традиционного и консервативного, неспособного широко мыслить, да к тому же страдающего ханжеством натуру. А он считает женщину чересчур эксцентричной, непредсказуемой и революционно настроенной натурой. Во многом их успешная совместная деятельность определяется удачными усилиями общих друзей.

____________________

URL
   

"...Я не сказала "да", мой Лорд... КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА ЛЮДМИЛЫ КИПРЕЙ.

главная