Лиатрис
_____________________________________



Общее беглое впечатление от карты - синастрия неустойчивая и противоречивая.

Несмотря на соединение Асцендентов и Дестцендентов, при соединении на Асц. Луны и Плутона, что говорило бы в пользу такого союза. При соединении Марса-Венеры-Северного Узла Криса с Вашим юпитером, что должно приносить счастье Крису и даже Ваше способствование ему в приобретении финансов и имущества. Наряду с этим видны явно агрессивные аспекты. Такие как: напряжение между Марсом и Плутоном - может давать животную страсть. но так же и рукоприкладство или серьёзные скандалы.
напряжение между Венерой и Плутоном - тоже даёт страсть в какой-то период, но сопровождающуюся неприятностями, каким-то опытом и чистками. напряжение между Венерой и Ураном - традиционно аспект разрывов.

Можно сказать, что такие отношения хороши для временного (короткого) взрывного романа. чем для серьёзных семейных отношений.

____________________________________

Синастрическое (Ваше) Солнце в 12 доме Кристиана
Это обоюдоострый аспект. Но если оба преодолеете его первоначальные искушения, он даст очень много,
но совсем не там, где можно этого ожидать. Основные соблазны этот аспект представляет для Вас: это видимая жертвенность Криса, с одной стороны, и пристально-заинтересованное внимание к любому Вашему волеизъявлению, с другой. Крис будет, часто неосознанно, относиться к Вам как к чему-то высшему, или имеющему возвышенное дополнительное значение. И это будет очень поднимать Вас в Ваших глазах. Но вполне вероятно, что, ощутив себя по отношению к Крису одновременно жрецом и принимающим жертвы языческим богом, Вы станете его примитивным эксплуататором и манипулятором, покрыв завесой таинственности свою самую обыкновенную нечестность.
Кристиан может довольно долго ничего этого не замечать, и жертвенно служить Вам - но в какой-то момент Ваш обман станут очевидными. И тогда отноениям грозит крах. который будет будет катастрофическим скорее для Вас, чем для него.Если же жертвы Криса имели тайную корысть, то разрыв отношений может оказаться катастрофой именно для него.

Вы так же можете ориентировать его в направлении религиозно-мистических поисков.

Синастрическая Луна в 5 доме
Вы быстро поймете, что главная задача Вашей жизни - это забота Крисе. Развитие событий быстро покажет Вам, чье здоровье, комфорт и благосостояние важнее, и кто должен о них печься. Вообще этот синастрический аспект, как, впрочем, и многие другие, крайне несправедлив, несимметричен, и здесь (исключая крайние случаи) Вы гораздо более уязвим, нежели он. Дело в том, что Вы будете воспринимать планы и поступки Криса очень эмоционально и близко к сердцу, в то время как он примет Вашу искреннюю заботу как хорошее (или не очень) ролевое действие.
Этот сюжет может поначалу устроить Вас, в особенности, если в наборе ролей есть материнская фигура и Крис подходит Вам как опекаемый и поддерживаемый объект... но его сюжет, предлагаемый Вам, может оказаться довольно жестким и противоречивым. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором Вы будете сильно страдать, обвиняя Криса в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на него усилий и вообще "добра", ему адресованного.

Положительный вариант аспекта это, например, жена художника, оберегающая его творчество своим вниманием и заботой.

Синастрический Меркурий в 1 доме
Аспект дает Крису партнера, с которым интересно разговаривать. Но иногда Ваши речи кажутся ему слишком уже личными. Поскольку Вы будете склонны зачастую говорить о себе в свете ваших отношений.

Вообще Ваши мышление и рассуждения производят на Криса сильное впечатление, могут прямо подавлять. Но если Вам кажется, что Вы в силах убедить его в чем угодно, то ошибаетесь: молчание Криса в данном случае вовсе не означает согласия, а символизирует трудности контраргументации (ввиду того, что в синастрическом соединении с Вашим Меркурием не стоит его Меркурий, Солнце или Марс). Но может затаить злобу (соединенеи Вашего Меркурия с его Плутоном и Лилит).

Синастрическая Венера в 12 доме
Ваша красота и Ваша любовь к Крису вызовут у него глубокие чувства, иногда где-то религиозное.
И его естественным желанием будет служение Вам верой и правдой, не требуя ничего взамен.
Однако, одновременно активизируется и его низшее начало и Ваше эг. И удержаться в этических рамках вам может оказаться очень трудно. Это связано с тем, что аспект дает высокий уровень интимности общения, но в очень специфических ситуациях.

Более высокая октава отношений предполагает не только глубокий психологический анализ, но и выход к непосредственно религиозным переживаниям, которые будут для обоих очень важны; здесь могут быть распутаны древние кармические узлы Криса с социальными программами; о том, что даст этот контакт Вам... - скорее всего любовную иллюзию и скорый выход из этого состояния.

Синастрический Марс в 11 доме
Крис легко выделит вас из группы. Вероятно Вы покажетесь ему очень энергичной или, если не понравитесь, крайне агрессивной. Однако, в других ситуациях (вне общественной группы или группе друзей) это впечатление может и не подтвердиться.
В группе Крис воспримет Вас или как соперника или как рабочую лошадь. Но может и наоборот: Вы очень основательно нагрузите его, и он, странным образом, не будет сопротивляться.

Участие Криса в любой групповой деятельности не пройдет мимо Вашего внимания, и Вы либо тоже захотите энергично включиться в работу, либо резко приревнует к ней. И можете даже поставить Крису существенные препятствия для участия в групповой деятельности.
В данном случае, есть напряжение от Вашего Марса к Солнцу и Луне Криса, и Вы можете потратить много сил для того, чтобы лишить его всех его друзей. Но когда Крис окажется в "заточении", то Ваша сила воздействия на его обстоятельства может резко упасть, и тогда ваши отношения внезапно переменятся или даже оборвутся.

Синастрический Юпитер в 4 доме
Собираясь к Крису в гости, Вы будете ощутил себя чем-то вроде праздника со щедрыми подарками.
В любом случае, если отношения складываются, Крис явно будет воспринимать Ваши визиты к себе как праздник.
Поскольку 4 дом криса немножко поражен, то Вы можете казаться ему представителем лучшего и светлого мира, где людям живется легко и есть на что опереться в жизни. Но только вряд ли Вы сможете (даже если захотите) стать опорой в его жизни.

На высоком уровне проработки аспекта Вы можете помочь Крису ликвидировать внутренний догматизм и узость восприятия в сфере жизненных позиций, и показать, что мир и он сам на самом деле шире, богаче и разнообразнее, чем он воспринимаю. И что дом, семья, родина, Бог для него самого значат гораздо больше, чем он думает. Если Вам удастся это сделать, у Криса откроются большие возможности внутреннего развития, а у Вас в карте активизируется Юпитер (он кстати, стоит гармонично к Венере), что принесет Вам удачу в браке (партнёрстве) и наверное в финансах.

Синастрический Сатурн в 1 доме
Вначале Крис будет склонен воспринимать Вас как кого-то, кто ограничивает его свободу, вызывая чувство долга.
Все эти проявления Крис будет воспринимать через призму некоторой жестокости, приписывая ее Вам. И не учитывая. на сколько это может быть основательно или безосновательно.

В Вашем присутствии Крис сразу серьезнеет, делается строгим и ответственным, в первую очередь, к себе лично.
Но и к Вам конечно, тоже... впрочем, все это не слишком глубоко и, как правило, растворится довольно быстро после вашего расставания.

И Крису очень трудно представить себе, сколь могут быть серьезны эти отношения, а особенно его личные реакции для Вас. Как часто Крис может Вас уязвлять до глубины души, делать больно и заставлять замыкаться в самой себе. Вам очень нужно, чтобы Крис вел себя некоторым вполне определенным образом. А точнее, чтобы его личное поведение не выходило из некоторых Вами установленных рамок. Что Крису понять трудно и еще труднее научиться им соответствовать.

Здесь Вы можете научить Криса скромности и глубине собственной личности.

Вообще это аспект трудный, с учётом того, что Сатурн Криса совсем не слаб.

Синастрический Уран во 2 доме
вашей эксцентричности Крис, скорее всего. замечать не будет.
Но если Вас занесет сильно, и Вы отчетливо пойдете поперек его жизненных установок - Крис отнесётся к этому настолько серьезно, что Вы может даже обидеться.
Его агрессия может быть связана с тем, что Вы постоянно повышаете дискомфортность среды его обитания.
И он под действием аффекта может резко или во многом несправедливо обвинить Вас в неэтичности по отношению к нему или вообще. Скорее всего он будет не прав.
Зато Ваши колкости и шпильки, касающиеся морального облика Криса, иногда могут быть очень меткими и затрагивающими самое существо его этических проблем и ценностных установок.

Серьезное деловое сотрудничество с Вами сулит Крису массу напряжений, неожиданностей и подвохов.
Но, если оба найдёте пути согласования и взаимоподдержки, то Вы проявите немалую изобретательность.
Так что ваши совместные начинания рискованны, но многообещающи.
Но опять же, в целом этот аспект существенно опаснее для Вас, чем для Криса. Так что в авантюры влезать не надо. Особенно на почве повышения финансового уровня обоюдной жизни.

Синастрический Нептун в 3 доме
Можно ли верить людям? По отношению к Вам, у Криса ответ отрицательный.

Даже если Вы (вообще) является очень честным и надежным человеком, тем не менее, в различных социальных ситуациях у вас часто будут как бы сами собой происходить взаимные недоразумения, рассогласования. Вы будете плохо понимать и искаженно интерпретировать его слова и действия. нужно заметить, что в 3 доме Криса изначально стоит его Нептун. И хотя он не плох. по окружающие воспринимают его как витиеватого в выражении своих мыслей.

При этом у Криса под действием Вашего Нептуна будет расплываться 3 дом. Например, в его присутствии ошибочно позвонит телефон, или, наоборот, сорвется назначенный визит, но все это, как правило, будет довольно поверхностно.
В то время как влияние 3 дома Криса на Вас может быть гораздо сильнее - одуряющим.

Синастрический Плутон в 1 доме
Может оказаться так, что в отношении с Вами, Крис может ощущать некоторую как бы скрытую угрозу, тяжесть, распространяющуюся от Вас к нему. Если с вами произойдут роковые события, тоКрис почувствует свою вину. Хотя бы он и не был причастен к этому. Тем не менее, эти реакции не глубоки и исчезают при отдалении от Вас.

Подобный синастрический аспект у супругов может привести к очень тяжелым отношениям в семье. Учитытвая что Плутон стоит в доле личности 9эго0 обоих.
Особенно если рассматриваемый Плутон активен в натальной карте супруга - например, он работает с большими массами людей (диктор телевидения), или его профессия связана с атомной физикой, войной, секретностью и т.д.
Здесь оба должны научиться смирению.


Аспекты между картами

Меркурий Татьяны в тригоне Меркурием Кристиана
Сознательный разум Криса совместим с Вашими идеями и мыслями. Они дружественно дополняют друг друг. Это превосходный аспект для обоюдного понимания.

Меркурий Татьяны в соединении с Плутоном Кристиана
Это превосходный союз для духовного роста. Постоянно трансформирующийся Крис создает условия, которые помогают изменить Вашу способность понимать себя. Вы развиваете глубину, т.к. начинаете преодолевать ограниченность и узость, которые иначе могли бы задушить Ваш низший разум. Крис так же изменяет Ваши сексуальные идеи. И хотя Вас может пугает его интенсивность, Вы, тем не менее, заинтригованы этим.

Юпитер Татьяны в соединении с Венерой Кристиана
Такой аспект не даёт возникновения различного рода коллизии и бурных сцен. Но формирует уважение, стремление понять и принять духовно-интеллектуальное и социально-эстетическое состояние друг друга.

При романтических и супружеских отношениях аспект формирует продолжительность и устойчивость в партнёрстве, стремление всегда сохранять оптимистический настрой и чувство юмора.

Оба желали бы завоевать высокие позиции в социуме и обеспеченное благополучие.

Крис помог бы Вам привнести социально-эстетическое мировоззрение в сферы жизненной активности, включая духовно-образовательную и культурную. Вы же можете поспособствовать тому, чтобы Крис более активно реализовывал свой духовно -образовательный и культурный потенциалы.

Деловые взаимоотношения этих успешно строятся на базе социально признанной жизнедеятельности, связанной с бизнесом. (При негативности Венеры и Юпитера партнеры могут потворствовать друг другу во всевозможных злоупотреблениях и пагубных привычках.)

Венера Татьяны в тригоне Венерой Кристиана
Этот аспект помогает создать легкий и свободный поток, т. к. оба партнера испытывают совместимые чувства и питают гармоничный интерес к эстетической стороне жизни. Крис ощущает некоторое отождествление со своей фигурой анимы. Но это, в свою очередь, увеличивает инстинкт сотрудничества у женщины.

Венера Татьяны в квадратуре Ураном Кристиана
Весьма сильное магнетическое притяжение создает сильную стимуляцию для взаимоотношений.
Ваши инстинкты, направленные на то, чтобы согревать, утешать и, возможно, даже владеть Крисом, пресекаются с его чувством индивидуальности и независимости. Он рассматривает Вас как одно из своих устремлений. Но когда он получает Вас, то начинает беспокоиться об идеализации персональной свободы. Таким образом, чувство личной свободы вступает в противоречие с любовным притяжением и происходит отдаление.

Марс Татьяны в тригоне Сатурном Кристиана
При этом аспекте женщина отзывается на символические отцовско-подобные требования партнера.Вы отзываетесь на отцовскоподобные чувства Криса. В свою очередь он понимает, что молодость и старость могут создать широкий спектр понимания, из которого может развиться мудрость.

Плутон Татьяны в соединении с Луной Кристиана
Динамичная, чувствительная сторона взаимоотношений.

Ваша избыточная энергия зачастую намного превышает чувственные и эмоциональные возможности адекватного восприятия ее Крисом.
Естественно, это вызывает возникновение с его стороны нестабильных и непредсказуемых эмоциональных реакций. Особенно когда это касается попыток коренных изменений, "переплавки и переделки" его Вами в целом.

В принципе, возможно возникновение сильного обоюдного физического влечения. Однако, это отнюдь не является гарантией продолжительных и удачных взаимоотношений, с учётом вышеперечисленных планетарных взаимодействий.

При гороскопическом сравнении очевидно, что волевой энергетический потенциал Вашей личности заведомо выше, что не предвещает Крису ничего хорошего, т.к. он будет постоянно ощущать мощное психологическое давление.

При позитивности данного аспекта можно, в принципе, говорить о возникновении между людьми партнерских деловых взаимоотношений. Крис вполне может организовать необходимые и комфортные бытовые условия для Вас. А Вы, в свою очередь, обеспечить ему надежную перспективу благополучия для обеих. При этом даже возможно возникновение психо-интуитивной связи во взаимоотношениях.

Плутон Татьяны в квадратуре с Венерой Кристиана
В этом случае формируются взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении.
Влечение доминирует над романтическими чувствами и постоянно возникают проблемы во взаимоотношениях, связанные с ревностью и проявлением собственнических замашек.
Татьяна может старается всячески контролировать Криса и доминировать в отношениях с ним в чувственно-эмоциональном плане. А также занимать позицию спонсора в финансово-материальных отношениях.
Крис посчитает Вас излишне ревнивой, агрессивной, нетактичной и требовательной в интимной жизни. Вы, со своей стороны, посчитает его личность поверхностной, фривольной в поведении, потакающей своим слабостям. В итоге кто-то умрёт в сердце и начнёт мстить. Что. разумеется. сделает отношения крайне трудными.

Данная комбинация не считается успешной при формировании финансово-деловых взаимоотношений, так как между партнерами постоянно будут возникать разногласия и конфликты, которые отнюдь не способствуют занятию серьезной деятельностью.

Плутон Татьяны в квадратуре с Марсом Кристиана
Весьма сексуальная и страстная комбинация.
Но так же, и даже более, это формирует ряд трудностей, которые связаны, главным образом, с нежеланием сторон хоть как-то и хоть в чем-то уступать и подчиняться друг другу.

Крис ни в какую не пожелает подвергаться "переделке" по Вашим проектам. Вы, со своей стороны, никак не сможет спокойно смотреть на энергичную импульсивность Криса.
Если личности к тому же еще и незрелы, то может дойти до драки.

Тут не могут быть сформированы серьезные деловые и семейно-бытовые отношения.
(И даже более того, партнеры могут стимулировать друг друга к непродуманным и даже противоправным действиям уголовного характера.)