Лиатрис
Кристиан, Татьяна
____________________________________





Первое общее впечатление от карты: страстная, романтичная, но в то же время брутальная.
Здесь присутствует двойная связь Венеры с Плутоном, а так же Венеры с Нептуном и Луной.
Такое взаимодействие энергий может вызывать страсть по большей части, не лишённую романтичности и душевности.

Но наряду с этим, соединение Солнце-Марс Саши с Вашим Сатурном, при том что он у Вас изначально поражает Вашу Луну, вероятно будет приводить к тому, что он будет ранить Ваши и без того находящиеся в постоянном ожидании неприятностей душевные чувства.

Напряжение между Солнцем и Луной, не легкий показаний для отношений в быту, когда люди становятся мужем и женой. Некомфорт. Но преодолимый.

Кроме того, есть кармические посылы. Не простые к исполнению. Соединение Северного Узла Саши с Вашей Лилит в Вашем доме партнёрства (брака). При том что там же есть Ваша Лилит и соединение с куспидом Вашего Южного Узла. Это не связь из прошлой жизни. Это скорее набор качеств, накопленных в прошлом и притягивающих партнёра, способного помочь проблему проработать. Для Саши в первую очередь. И он нечто должен Вам в партнёрстве дать, что будет важно для Вашего душевного роста. Но в тоже врем освободит его от накопленного груза.

Этот союз - по большей части поле битвы двух эго с разными этическими, моральными устоями и пониманием законов и порядка как в построении семейной жизни, так и общества в целом. С добавлением физического притяжения. что немаловажно и является фактором сближения в этом союзе.

На мой взгляд, интересный союз. Не унылый. Но Саша может чувствовать себя постоянно несколько ущемлённым.
______________________________


Синастрическое Солнце (Саши) в 1 доме
Аспект духовного учительства. Например, Саша говорит: "Ты должна быть такой и такой", - и Вы поневоле слушаетесь, по крайней мере, поверхностно.
Однако, это не означает реальную внутренюю перемену. В принципе Вы будете воспринимать такого партнера очень лично и часто болезненно.
Сашу же Ваши реакции могут ввести в сильное заблуждение, поскольку, по видимости покоряясь его воле, в серьезных для Вас вопросах и Вы ей отлично противостоите, хотя и не афишируя этого.
Ему же бывает очень трудно противостоять Вашим искренним порывам, которые быстро его "заводят".
Это очень творчески аспект для Саши. И даже один Ваш внешний вид может вызвать у него вдохновение.

Если отношения складываются плохо, партнер начинает казаться Вам жестоким и неумолимым тираном, главная цель которого - унижение Вашего человеческого достоинства и истребление как независимой личности.

Синастрическая Луна в 11 доме
Если отношения с партнером в целом сложатся, то этот аспект сделает дружбу теплой: Саша будет с удовольствием о Вас заботиться, почти ничего не требуя взамен.
Однако этот аспект таит в себе много возможностей для злоупотреблений. И не последними из них будет подсознательное искушение тайно поработить Вас, изолировав от всего остального мира и друзей в частности.
Под видом общего сочувствия к Вашей общественной деятельности, Саша может сильно ревновать Вас к этому и стараться максимально привязать к себе.
Его Луна специфична, а потому могут возникнуть длинные серии выяснения отношений по этому поводу,
временные разрывы или постоянные скандалы и сцены ревности к Вашим друзьям и посторонним увлечениям.
В то же время кармический смысл аспекта как раз противоположный.

Синастрический Меркурий во 2 доме
Рассуждения и обращенные к Вам убеждающие речи партнера, в основном скользят у Вас мимо сознания. Однако, разговаривая на серьезные для Вас темы, Саша может обратить Ваше внимание на Ваши жизненные позиции, задев их иногда довольно болезненно. В результате чего Вы можете на него сильно обидеться и закрыться наглухо, что будет, однако, лишь свидетельством Ваших общих этических недоработок.

Поэтому партнеру, вероятно, будет трудно общаться с Вами, поскольку на его слова Вы или не даёте (как ему кажется) никакой реакции, или принимаете их слишком серьезно.
Тем не менее, у него будет постоянно возникать желание говорить с Вами о серьезных вещах.

Вполне вероятно, что партнеру захочется заключить с Вами сделку или финансовое предприятие.
Но при этом ему стоит иметь в виду, что главный выигрыш (проигрыш), как финансовый, так и этический, будет при этом (что касается рассматриваемого синастрического аспекта) Ваш. Хотя ему может вначале казаться наоборот.
Вообще это положение хорошо для делового партнерства, но нужно точно соблюдать распределение ролей:
ему отдается специфическая меркурианская активность (поиск партнеров, переговоры и т.п.),
этические границы и стратегию которой устанавливаете Вы.

Синастрическая Венера во 2 доме
Саша, производит на Вас большее впечатление, чем он догадывается. (Его Венера соединена с вашим Нептуном.)
В его присутствии Вам легко и комфортно, и совершенно не тянет с ним спорить или сражаться, особенно если он только что сделал Вам красивый подарок или просто хорошо одет и приветлив. Однако ему, скорее всего, будет казаться, что Вы вовсе не замечаете этих его действий. (от этого соединения - квадратура к его Луне.)
Но когда отношения с партнером начинают портиться, его социальное поведение может начать Вас подспудно раздражать, входя в противоречие с Вашими этическими представлениями. Ваша бедность - финансовая или духовная - подействует на Сашу удручающе и покажется ему ужасно некрасивой, равно как и Ваши проявления жадности к чему угодно. Зато он будет чрезвычайно ценить Вашу щедрость и широту души, и может во многом способствовать облагораживанию Вашей этики и укреплению нравственных ценностей.

В неудачном варианте Вы потратите на него все деньги и растеряете остатки совести и веры в человечество. Вы склонны недооценивать серьезное влияние партнера на Вас как в материальном, так и в моральном плане. (Ваша квадратура Венера-Нептун из 2 в соединении с этой его Венерой. Поражение не большое, но оно есть и обман, недооценка ситуации, взгляд через розовые очки может присутствовать.) Он же может, действуя незаметно и достаточно тонко, сильно изменить Вашу картину мира и систему ценностей. А после этого, возможно, принесет удачу, но не юпитерианского типа, и чуть поскромнее. Просто Ваша жизнь станет немного красивее и комфортнее (управитель вашего 2 (финансы, имущество) - Юпитер - стоит гармонично и к вашей Венере и к его Луне-Плутону в Вашем доме дружбы).

Синастрический Марс в 1 доме
Аспект распространяет и усиливает Ваше восприятие партнера. И если только он не станет Вашим непримиримым врагом, то Ваше отношение к его активности будет скорее всего двойственным.
Вообще говоря, он может легко "завести" Вас, усугубить личные проблемы и вызывать острые личные реакции. Первый дом (личность) у Вас и без этого перегружен и даже имеется поражение от Стурна. Вы довольно многогранны и его руководство Вам не нужно, точнее - оно как бы лишнее.

В таком случае:
"Если мужской Марс попадает в первый дом женского гороскопа, мужчине будет относительно легко подавить женскую личность - но лишь на поверхности, а женщина, немного привыкнув к ситуации, может научиться управлять энергией своего партнера: легкое надувание губ или, наоборот, радостно-просящая улыбка могут оказывать на него удивительно сильное воздействие. Если у мужчины при этом марсианская мужская идентификация, женщина может незначительными средствами буквально уничтожить или, наоборот воскресить его как мужчину, а ее кокетство или легкое постороннее увлечение могут вызвать у него реакции почти как у горца."

Синастрический Юпитер в 7 доме
Этот аспект может оказаться трудным для взаимодействия, поскольку он чреват болезненно переживаемыми недоразумениями, особенно в начале знакомства. (+ в Вашем 7 его и Ваша Лилит + Тау-квадрат с Вашими Луной и Сатурном.)

Вы склонны воспринимать Сашу довольно противоречивым образом. С одной стороны, ждать от него определенной благотворительности, расширения Ваших возможностей и т.п., а с другой - относиться к подобным его проявлениям очень настороженно, постоянно подозревая его в попытках самоутверждения за Ваш счет, и вообще неадекватном самомнении. Последнее качество, которое Вы будете регистрировать в любых ситуациях, будет вызывать у Вас гнев и острое желание поставить новоявленного Наполеона на место, да так, чтобы он запомнил это надолго. К сожалению, подобные реакции, будучи выражены в слове или действии, как правило, кончаются для Вас плачевно. По крайней мере, внутри Вас.

Первый кармический смысл аспекта (там у Вас, Ваши и Сашины Лунные Узлы с Лилит - это кармический показатель) - показать Вам на материале, как Вам кажется, неадекватной гордыни партнера Ваше собственное ложное самомнение. Когда Вы это поймёте и сможете смотреть на партнера более спокойными глазами, Вы обнаружите:
во-первых, что он выпендривается не так уж сильно, как вначале показалось,
а во-вторых, что он действительно приходит на помощь, если Вы адекватно на нее реагируете.

Партнеру же нужно привыкнуть к Вашей острой реакции на любую его пустую похвальбу и научиться не обижаться на некоторые слишком личные реакции, возникающие в связи с усилением его Юпитера (например, резкий подъем по социальной лестнице): в них может-таки содержаться доля горькой для него истины.

Синастрический Сатурн в 9 доме
"Баба-яга".
Саше захочется ответственно обучить Вас какому-то языку или открыть Вам просторы и тайны мироздания ( в его понимании). Но для этого ему необходим Ваш встречный энтузиазм (который Вы, скорее всего не проявите из-за тау-квадрата его Сатурна к Вашим Меркурию и общим Лилит, либо всё исказите или поймёте не так) и желание всё это постигать, а иначе он начинает скучать и разочаровывается в серьезности Ваших намерений.

Любые длительные и упорные занятия Саши будут казаться вам источником необычайных тайн. Особенно сильно этот аспект проявляется, если партнер значительно старше. - тогда вы сможете воспринимать его как святого старца-пустынника, способного открыть вам самые важные и сокровенные истины бытия.

Конечно, такое отношение в нашу скептическую эпоху имеет мало шансов на открытое проявление, и скорее всего будет вытеснено в подсознание, выходя наружу в искаженной форме, например, в виде насмешек над серьезными занятиями партнера - но за этими насмешками будут лежать Ваши совсем другие чувства и помыслы.

Проблемы проработки этого аспекта - Ваша недостаточная серьезность и терпение в освоении (трудных для Вас) эзотерических или просто узкоспециальных знаний и умений, намеки на которые Вы улавливаете от партнера.
С его стороны, недостаточное терпение и вера в свои способности, а также в реальную необходимость для Вас обучения тому, что ему далось с таким трудом и потерями.

Синастрический Уран в 1 доме
Аспект делает Сашу для Вас временами непредсказуемым, а иногда просто гениальным - таковы Ваши личные впечатления.

Это сильное включение Урана партнера. И охвативший его творческий экстаз, может быть для Вас тяжелым переживанием, и Вы можете рядом с ним почувствовать заурядность своей личности.
Гораздо большее влияние реально можете оказать Вы на развитие его гениальности, в чем бы она ни заключалась: он будет вдохновляться Вашей персоной. Но этого одного, конечно, недостаточно.

Синастрический Нептун во 2 доме
Синастрически Нептун во многом представляет черноучительский аспект Саши по отношению к Вам. Влияние синастрического Нептуна довольно трудно заметить: когда Саша начинает Вас обманывать, вести нечестную игру и т.п., Вы чаще всего этого не замечаете. И хотя по каким-то неуловимым признакам чувствуете, что в ваших отношениях что-то не так, долгое время не сможете толком понять, в чем дело.
Нептун расположен гармонично, а значит Саша своими медитациями может излить на Вас Божественный свет и благодать, но Вы воспримете их не прямо. В свою очередь Ваше точное и правильное поведение иногда приведут его в экстатическое состояние.

Но вообще этот аспект склоняет партнеров ко взаимному подкупу и искушениям неэтичного поведения, с выигрышем сомнительного содержания.

Синастрический Плутон в 11 доме
Дружба с Сашей вряд ли сложится легко. Хотя в начале проявления этого аспекта могут быть незаметными. Тем не менее, Саша может внезапно проявить жесткую непримиримость по отношению к Вам, особенно в связи с Вашими друзьями. Причем причины такого его отношения могут быть не вполне понятны.

Например, он может по мелкому поводу возненавидеть кого-то из Ваших друзей и фактически оборвать Ваши отношения с ним, или свести на нет некоторые увлечения. Непримиримость может быть неадекватной.
У Саши может сложиться впечатление, что он властен разрушить любые Ваши отношения с друзьями, неугодные ему, а также Ваше участие в неформальных коллективах. Но это не так. Поскольку Ваше поверхностное подчинение в данном случае имеет свои пределы, за которыми, особенно при его грубом поведении, ситуация неожиданно переворачивается, и судьба и рок начинают чистить его самого - в соответствии с натальными аспектами его Плутона (тут сказать невозможно, потому что не известно время рождения Саши и нельзя распределить сферы влияния).

Зато вдвоем вы сможете перевернуть вверх ногами или, если понадобится, вывернуть наизнанку любую группу, в которой волей судьбы окажетесь.


Аспекты между картами

Солнце Саши в квадратуре с Луной Татьяны
Этот аспект - причина трудностей между партнерами, так как они стараются достичь своей инстинктивной идентичности. Оба могут иметь одну и ту же цель, но из-за прошлых обстоятельств каждый имеет свое представление о том, как попасть туда.

Солнце Саши в соединении с Сатурном Татьяны
Этот аспект создает трезвые взаимоотношения, основанные на здравости женской рассудительности. Бьющая через край энергия мужчины сдерживается зрелой мудростью его партнера. Здесь возможно то, что Вы научите Сашу тому, как развить сильное чувство внутренней надежности и уверенности. Сила этого аспекта может помочь взаимоотношениям пройти через наиболее трудные препятствия. Вы сможете обеспечить надежную крепость, которая будет поддерживать силу Саши. Хотя несомненно, соединение вашего Сатурна с его Солнцем и Марсом - это не легко. Некое давление на его эго и мужественность. И это для мужчины не так приятно.

Луна Саши в соединении с Венерой Татьяны
Этот аспект указывает на взаимоотношения с "женской ориентацией". Артистические интересы, музыкальный вкус и развитие личных талантов представляют собой важные сферы в этих взаимоотношениях. Однако Вы должны быть ответственной, если хотите, чтобы это партнерство работало. Хотя Саша чувствителен и восприимчив, Вы не можете положиться на него больше, чем Вы полагаетесь на собственный внутренний эмоциональный опыт.

Луна Саши в тригоне с Юпитером Татьяны
Этот аспект придает взаимоотношениям ноту легкости и счастья.
Если партнеры проявляют осторожность в отношении излишеств, этот аспект может создать эмоциональный центр истины в партнерстве. Если же эти излишества не ограничиваются, эмоциональная "слабость" может затронуть надежность взаимоотношений.

Венера Саши в квадратуре с Венерой Татьяны
На подсознательном уровне Саша может испытывать чувство неудачи, потому что его усилия установить связь с Вами производят впечатление чрезмерных стараний. В результате этот аспект труден для продолжительных отношений. Мужчина должен научиться отступать, если он хочет удержать себя от властности в любви.

Марс Саши в соединении с Сатурном Татьяны
Саша рассматривает Вас как контролирующий фактор во взаимоотношениях, но уважает Вашу мудрость и чувство правильности. Его энергичные стремления стимулируют Вас, а Вы обеспечиваете надежную основу для его эго.
Саша постарается завоевать Ваше уважение, как если бы Вы была его отцом. Однако, он может сделать это, только стремясь к Вашим принципам.

Этот аспект обычно обнаруживается во взаимоотношениях, где женщина старается исправить детскую эго-проблему. Она направляет энергию мужчины в плодотворные сферы тем же самым способом, которым ее учили направлять собственное эго. Взаимоотношения приобретают оттенок наследственного фона женщины. Таким образом, оба партнера стремятся построить будущее на основе ее традиций.

Юпитер Саши в оппозиции с Сатурном Татьяны
Вы, играя отцовскую роль, подвергаете проверке искренность Саши.

Так как каждый из партнеров исследует авторитет другого, они ненамеренно приводят друг друга к более высокому уровню сознания.

Взаимоотношения могут быть очень трудными, но и вознаграждающими, так как каждый индивидуум находит свое истинное место в жизни. Идеи и принципы сражаются друг с другом.

Вы можете пытаться олицетворять в своей жизни наследие, семейное происхождение или доктрины, привычки и традиции, усвоенные в другой жизни, которые могли противоречить культуре, в которой Вы жили. Через своего партнера Вы будете исследовать и подвергать проверке обоснованность законов, устоев общества и путей цивилизации. У Вас есть свои правила, и из-за того, что они работали в прошлом, Вы намерены заставить их работать сейчас. Саша имеет иное представление о том, каким должен быть путь человека в жизни.

В результате этот аспект склонен вызывать конфликт, обычно имеющий религиозный или культурный характер, который требует от обоих партнеров понимания, если взаимоотношения собираются развиваться.

Сатурн Саши в тригоне с Ураном татьяны
Саша так же может помочь остепениться неустойчивой и рискованной Вашей натуре. Он добавляет практичность к Вашим уникальным идеям и учит, как достичь собственной ценности, исходя из Вашей находчивости и изобретательности. Вы предоставляете основания для его правил.

Этот аспект обычно появляется во взаимоотношениях, где мужчина поддерживает какой-то принцип или этическое соображение на кармическом уровне и должен теперь освободиться от своей миссии.
Женщина не является частью основного потока его существования, но из-за своего беспристрастного или бессмысленного на вид поведения она освобождает мужчину от его миссии.
Ему нужно стать более отстраненным от принципов, которые он поддерживает, или от бремени, которое он несет.

Вы можете помочь Саше "обезличить" его карму.

_______________________________________________