10:51 

Синастрия для Екатерины и Александра.

Лиатрис
Екатерина:

_____________________________________________


Сразу надо сказать, что вы человек довольно страстный, особенно если есть свобода в поведении и финансовый стимул.

У вас такой довольно интересный аспект: последовательное соединение Марс с Нептуном, Ураном, Венерой-Селеной и Солнцем.
Что может давать ожидания какой-то особенной любви, данной свыше, где между партнёрами возникает душевная и энергетическая связь.
Но вместе с тем, такое положение может склонить и к быстро вспыхивающей привязанности, наполненной фантазиями, иллюзией,
а может быть и мистикой. Но при этом склонной с разрыву.

Мужчину для брака вы ожидаете яркого, финансово обеспеченного. В этом плане могут возникнуть этические сложности, связанные с дружбой, свободой и деньгами.
Полученный результат может не соответствовать тому, что ожидалось и виделось изначально.
_________________________________________________


Александр:



Здесь времени рождения нет, а потому сферы влияния определить невозможно.
Но из остальных показателей видно, что мужчине сложно завязывать отношения.
И, к примеру, если он женат, то разорвать отношения и начать строить новые для него крайне не легко. Вне зависимости от того, на сколько близкие отношения в браке.
Александр скорее предпочтёт остаться свободным, чем проходить сложное эмоциональное сближение заново. Мужчина недоверчив, ожидает предательств и обманов.
А потому будет защищать своё душевное спокойствие.
__________________________________________

Синастрия.



Ваша привязанность к Александру обосновывается тем, что точно на точке вашей личности стоят 4 его планеты (Меркурий, Венера, Юпитер и Нептун),
а на точке вашего партнёрства - его Сатурн (тот кто старше). Планеты, особенно такие как Венера, стоящие на точке личности, вызывают большую зацикленность на партнёре.
Вы как бы ощущаете его как себя, частью себя или своим, то, что ваше. Можно сказать - вы его видите.

Ваш Южный Узел в соединении с его Сатурном на точке вашего партнёрства говорит о непростой кармической связи, это сложные отношения, где Александр будет чувствовать себя в долгу, что усугубит пессимизм в паре.

Если говорить о сексуальном моменте, то он не большой. А таких связей как понимание в быту между мужем и женой,
расстановка в этом плане ролей между мужчиной и женщиной - вообще нет. Ментальное понимание хорошее, общение приятное.
Отрицательно расположение его Урана-Лилит к вашему вышеописанному стеллиуму (Марс, Нептун, Уран, Венера-Селена и Солнце) - показатель и сексуальности и разрыва отношений одновременно.

Ваша зацепка за Александра объясняется теми моментами, что:
1. Это сложная кармическая встреча (Сатурн-Южный Узел на Дсц.);
2. Его энерегтическое влияние на вашу личность (из-за стеллиуна на вашей точке личности);
3. И соединение его Солнца с вашим Юпитером, что внушает вам ощущение некого счастья, удобства при обладание этим человеком.
Вы как бы определяете момент "свой-чужой". И вот Александр вам кажется своим.

Но никак нельзя сказать, что это любовь. Тем более ни в дирекциях, ни в прогрессиях на текущий и предыдущие года я не обнаружила весомого эмоционального всплеска ни с его стороны, ни с вашей. По этому я не могу сказать о какой-то любви. Здесь другой вид связи - кармическая задача, долг.

Ваша цель - как ни странно это может звучать, отпустить этого человека. Внутренне отпустить.
Только освободившись, вы сможете двигаться дальше и развиваться как личность. Этот сложный для понимания момент исходит из прошлой вашей обоюдной связи, из-за чего сформировалась подобная кармическая ситуация.

Однако, можно ожидать, что Александр будет стремиться вам помочь в денежной сфере.

_________________________________________
__________________________________________

Синастрическое Солнце (Александра) в вашем 11 доме (в таком порядке здесь и далее):
Александр будет вызывать у вас дружелюбные чувства; однако, между вами может довольно остро встать вопрос о лидерстве в ситуациях групповой работы.
В принципе вы будете склонны отдать лидерство ему, но он, чувствуя это, может перегнуть палку и попытается навязать вам свою линию во всем, игнорируя ваши существенные интересы. Это, конечно, плохо скажется на ваших дружеских чувствах.
Александру всегда будет соблазнительно проявить инициативу и вместе с вами принять участие в дружеском или групповом мероприятии.

Синастрическая Луна в 9 доме
"Если мужская Луна находится в девятом доме его женщины, то она будет склонна придавать своей заботе о нём некоторый скрытый от непосвященных смысл; по крайней мере, его требования к своей одежде и пище и многие привычки будут казаться ей странными и экзотическими, и ей будет трудно к ним приспособиться."

Синастрический Меркурий в 1 доме
Аспект дает партнера, с которым интересно разговаривать, но иногда его тексты кажутся слишком уже личными.
Вообще мышление и рассуждения этого человека производят на вас сильное впечатление, могут прямо подавлять. Но если ему кажется, что он в силах убедить вас в чем угодно, он ошибается.

Синастрическая Венера в 1 доме
Аспект делает улыбки и обаяние Александра для вас почти неотразимым; если кому-то нужно с вами договориться, то лучшего посредника ему трудно найти.
Однако ваша первая реакция сменяется второй, более глубокой - и при этом может кардинально измениться. Во всяком случае вам трудно прямо возражать партнеру поскольку он по видимости обещает любовь, радость, счастье и понимание, и, конечно, очень не хочется всего этого лишаться.

Венера партнера в вашем первом доме, сглаживает и смягчает ваше восприятие его в целом, и вы можете почти не замечать и откровенной агрессии, неприязни, даже предательства, или легко их простить после минимальных извинений с его стороны... и, конечно, все это таит в себе потенциальный взрыв, если хронически не прорабатывать трудности в отношениях.

Все же данный аспект в гораздо большей степени украшает жизнь Александру, чем вам: в вашем присутствии он лучше видит красоту мира, и через вас ему открываются возможности социализации, хотя по видимости ситуация выглядит обратным образом.

Синастрический Марс в 3 доме
В социальных ситуациях вы, вероятно, покажусь Александру энергичной и деятельной. Это (в его восприятии) не пройдет незамеченным, и он отреагирует также достаточно энергично и эмоционально. У вас, однако, восприятие его агрессии и вообще любой активности, непосредственно на вас направленной, будет всегда косвенным и как бы социально опосредованным.
Но поскольку ваш третий дом поражен, у вас могут быть очень острые отношения с социумом, и тогда даже минимальные знаки личного внимания со стороны Александра могут вызывать совершенно неадекватную реакцию: вы поймёте его (абсолютно превратно) как представителя и выразителя враждебности к вам людей вообще, и соответственно сделаете в его отношении очень далеко и совсем не туда идущие выводы. Вообще этот человек послан вам судьбой для того, чтобы многому обучить. Точнее, энергия, исходящая из него, может быть использована вами для практического обучения - но вам самой нужно понять, как это должно быть сделано.

Синастрический Юпитер в 1 доме
"Это аспект доброго и щедрого, но не слишком внимательного дядюшки, которого заботит широкая улыбка на вашем лице, а все остальные обстоятельства вашей жизни как-то ускользают из его сознания."

На самом деле ваша улыбка приносит счастье ему - но вам обоим кажется, что все обстоит наоборот, и он осыпает вас своими щедротами.
Однако, щедроты не очень доходят, или оставляют самое поверхностное впечатление. Но вы воспринимаете Александра через призму его предполагаемого благородства и бескорыстной щедрости.
У этого партнера будет сильное искушение вас портить, хваля за несуществующие личные достоинства, и поучать с высших позиций, а вам будет приятно им гордиться хотя бы за что-нибудь.

(При проработке аспекта Александр помогает вам развить большую широту личности, а вы приносите ему новые возможности, удачу и счастье.)

Синастрический Сатурн в 6 доме
Возможно, увидев вас за работой, Александр почувствует острую необходимость наставить вас на путь истинный, и убедительно докажет, что трудиться следует: добросовестно, целенаправленно, не отвлекаясь по сторонам, серьезно, осмысленно. Крайне маловероятно, чтобы вам пришлись по душе такого рода указания.
Вы, со своей стороны, можете некоторое время молча сносить его занудное и неумное поведение в отношении вашей работы, поскольку, во-первых, будете ощущать его какую-то холодноватую власть надо вами, а во-вторых, у вас может долгое время теплиться надежда, что он может существенно вам помочь в организации работы, укреплении самодисциплины и развитии профессиональных умений, то есть освоении дела в глубину.

По идее партнер именно для этого и послан судьбой. Но возьмется ли он за свои обязанности всерьез, зависит и от уровня проработки его Сатурна, и от серьезности ваших отношений в целом. А если отношения не сложатся, его участие в вашей работе вполне может ограничиваться пустым занудством и бессмысленными догматическими нотациями.


Синастрический Уран в 10 доме
Изобретательность и своеобразие идей, предложенных партнером для решения стоявших перед вами проблем актуального выбора, его вмешательство, скорее всего вызовет у вас отрицательные чувства. Его идеи покажутся фантастическими, излишне эксцентричными и вообще сбивающими с толку. Более того, вы сможете заметить, что одно его появления в ситуациях, предполагающих ваш ответственный выбор, усугубляет ваше положение и путает и без того непростые обстоятельства. Иногда его вмешательство оказывается конструктивным, но это скорее исключение, чем правило.

Гораздо важнее для вас возможность углубить свое понимание внешних ситуаций, представлявшихся вам рутинными, но вследствие вмешательства партнера обнаруживших неожиданные для вас грани и связи с, казалось бы, очень удаленными от них внешними и внутренними проблемами.

В целом это довольно напряженный для пары аспект, требующий для своей проработки значительной самоотверженности и отказа от стереотипов мышления.

Синастрический Нептун в 12 доме
Здесь Нептун в своем доме, и взаимопонимание с партнером в мистических и религиозных переживаниях будет прекрасным - чаще всего многих слов не понадобится.

На низком уровне этот аспект дает огромные возможности для нечистоплотного поведения, взаимных обманов, хронических взаимонепониманий, существующих годами и чрезвычайно портящих отношения. А главное - всевозможных спекуляций и демагогии на тему долга и жертвенности, особенно с вашей стороны. Партнер будет склонен ждать от вас добровольных жертв и бескорыстного ему служения, поскольку ему очень трудно живется (вам может житься нисколько не легче, но это его не касается; к тому же он вас искренне жалеет). Тем не менее ваше служение никогда не будет его устраивать - он заслуживает лучшего обращения, и только вы виноваты в происходящем... Вы, вероятно, окажетесь противоположного мнения, но ясно что-либо сформулировать и объяснить ему ваши чувства по поводу вашей ситуации вам будет сложно.

Аспект требует от нас отказа от ложной жалости и обвинений. Здесь выяснить отношения друг с другом практически невозможно, поскольку они эмоциональны и запутанны.


Синастрический Плутон в 10 доме
Поначалу вам может показаться, что присутствие Александра разваливает все ваши намечающиеся дела и планы, или, по крайней мере, их сильно портит. Много позже вы заметите, что корень зла заключается все же не в нем, а в вас. Точнее, в дефектах вашей практической этики, а влияние Александра состоит в том, что он убыстряет крушение заранее обреченных или очень сомнительных ваших планов. Тогда становится возможным конструктивное взаимодействие между вами, ибо партнеру как никому другому видны дефекты ваших выборов.


Аспекты между картами

Из полноценных аспектов, как ни странно, он у вас только один.

Марс в соединении с Сатурном
Вы наполняете значением и реализмом часто ребяческие импульсы Александра.
Вы ведёте Александра к мудрости и достоинству, которых, по вашему мнению, он заслуживает. Он старается завоевать ваше уважение. Но сделать это он может, только стремясь к вашим принципам.

Этот аспект обычно обнаруживается во взаимоотношениях, где женщина старается исправить детскую эго проблему. Взаимоотношения приобретают оттенок наследственного фона женщины.

_______________________________________

В целом складывается впечатление, что была дана кармическая встреча, направленная не на развитие отношений. а на выход из них - так сказать завершение начатых в прошлом отношений. Результатом и целью чего вы сможете получить возможность развиваться дальше. самостоятельно. Иными словами: закончить связь, чтобы идти дальше.

Наиболее значимый эмоциональный опыт у вас начнётся через 6-7 лет.

URL
   

"...Я не сказала "да", мой Лорд... КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА ЛЮДМИЛЫ КИПРЕЙ.

главная