Лиатрис
Мои данные: г.Пермь, 18.12.1983г, 14:10



Здесь сразу видно, что вы человек экзальтированный и сами по себе счастливый (соединение Солнца, Юпитера и Нептуна на куспиде 3).
Ваши увлечения эзотерикой и смена имён ни как не противоречат вашей программе.

Любимых и семейных своих воспринимаете как саму себя. И вместе с тем, можете быть влюблены одновременно в двоих (Луна - управитель 5 и 4 соединена с Хироном).
По-этому, ваша история так же "плановая".

__________________________________________________
(Мой муж, познакомились: 29.10.2010.)

Дата рождения: г.Санкт-Петербург, 29.09.1978г, 14:40 Маланин Владимир.



У вашего мужа имеется соединение Ураном Марса и Венеры. Он имеет модернезированные, усовременненные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной. Он признаёт свободные отношения. внебрачные, семью как дружбу и в том числе он может стирать границы между мужским и женским.

В карте вашего мужа есть указания на то, что высшие силы будут способствовать его встрече с некой женщиной. И хотя в вашей с мужем синастрии нет грандиозных кармических завязок (они есть, но бывают и куда сильнее) но это к лучшему, поскольку как я наблюдаю - чем сильнее кармические завязки, тем проблематичнее темы, которые приходится решать двоим ), я определяю эту назначенную женщину как вас.
Почему. Поскольку на указанную вами дату знакомства как раз и приходятся в дирекциях Владимира показатели на подобную встречу.
Точно так же, что важно, и в ваших дирекция на дату знакомства происходят связи планет указывающие на завязывание важных эмоциональных отношений с указанием на судьбоносность.

___________________________________________________

Синастрия.



Сразу должна сказать, что синастрия не обычна, интересная и добрая по сути. Очень по теме ваших интересов и устремлений. И практически без проблем. Все имеющиеся проблемы вполне решаемы, за исключением наверное того момента, что Владимир склонен к свободным отношениям (долг и обязательства в этом деле для него "травматичны"), в то время как вы принимаете всё глубоко и на долго.
Эти отношения нужно сохранять и развивать.

Синастрическое Солнце в 1 доме
Аспект духовного учительства. Воля Радмилы действует на Владимира непосредственно; другими словами, Радмила говорит Владимиру: "Ты должен быть таким и таким", - и он поневоле слушается, по крайней мере, поверхностно. Но это послушание иллюзорно, если он сам, изнутри, не пойдёт навстречу изменениям, происходящим с ним по воле партнера.
В принципе Владимир будет воспринимать Радмилу очень лично.

Радмилу же его реакции могут ввести в сильное заблуждение, поскольку, по видимости покорясь её воле, в серьезных для неё вопросах и ей отлично противостоит, хотя и не афиширует этого; Радмиле же бывает очень трудно противостоять его искренним порывам, которые быстро её "заводят", буквально принуждая к различным инициативам.

На высоком уровне проработки парных отношений это очень творческий для Радмилы аспект, и даже один внешний вид Владимира может вызвать у неё вдохновение.

Если отношения складываются плохо, Радмила начинает казаться Владимиру жестокой и тираничной, главная цель которой - унижение его человеческого достоинства и истребление его как независимой личности. Владимир же выступаю для неё в ипостаси дерзкого и непослушного раба, имеющего над ним не вполне понятную власть, но которого она, тем не менее, должна выдрессировать, сломить гордыню и привести к приемлемому виду (тут по-ходу речь идёт о духовной трансформации, в которой Радмила должна помочь Владимиру).


Синастрическая Луна в 5 доме
Радмила быстро поймет, что главная задача её жизни - это забота о Владимире или, перепутав местами лошадь и телегу, решит, что судьба наконец-то послала ей в его лице материнскую фигуру. Однако развитие событий быстро покажет ей, чье здоровье, комфорт и благосостояние важнее, и кто должен о них печься.
Вообще этот аспект крайне несправедлив. И здесь (исключая крайние случаи) Радмила гораздо более уязвима, нежели Владимир. Дело в том, что она будет воспринимать его сценарии очень эмоционально и близко к сердцу, в то время как он примет её искреннюю заботу как хорошее (или не очень) ролевое действие, и сам предстанет для её Луны ( т.е. подсознания) как марионетка, разыгрывающая на сцене определенный сюжет. Этот сюжет может поначалу устроить Радмилу. Но сюжет Владимира, предлагаемый партнеру, может оказаться довольно жестким и поворачивающимся совсем не туда, куда по видимости собирался в начале. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором Радмила будет сильно страдать, обвиняя Владимира в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на него усилий и вообще "добра", ему адресованного.

Положительный вариант аспекта это, например, жена художника, оберегающая его творчество своим вниманием и заботой.


Синастрический Меркурий в 1 доме
Аспект дает Владимира партнера, с которым интересно разговаривать, но иногда его тексты кажутся слишком уже личными, и хочется ей заметить: "Полегче на поворотах, приятель".
Скорее всего Радмила станет с энтузиазмом рассуждать об общественных делах, перспективах карьеры и роста вообще. Но Владимир всё воспримет такЮ, как будто она предьявляет к нему претензии.
"Да я же вовсе не имел в виду тебя лично, я говорила вообще". Но именно это "вообще" Владимиром не воспринимается, а точнее, воспринимается именно как специально для него - и кармически именно так оно и есть, и при проработке своего первого дома и отношений в целом он постепенно поймёт, что слова Радмилы адресованы эгрегором лично ему значительно чаще, чем он думает.

Вообще мышление и рассуждения Радмилы производят на Владимира сильное впечатление, могут прямо подавлять, но если ей кажется, что она в силах убедить его в чем угодно, она ошибается: его молчание в данном случае вовсе не означает согласия, а символизирует трудности в выборе контраргументов.


Синастрическая Венера в 10 доме
Если кто женится на молодой особе, чья Венера попадет в его десятый дом, то всю жизнь будет смотреть на нее как паж на королеву... по крайней мере она будет этого ожидать.

Однако на низком уровне этот аспект сильно отдает браком по расчету (со стороны Владимира), поскольку у него будет искушение использовать красоту и социальное положение партнера в узкокорыстных целях.

Но вообще Радмиле может показаться холодноватой реакция Владимира на её чары, но если она попытается форсировать свое обаяние, он скорее приступит к решительным действиям, чем растает и расслабится.


Синастрический Марс в 9 доме
Этот партнер представляет определенную опасность для жены Владимира: вполне вероятно, что Радмила попытается увлечь Владимира пктешествиями, религией, эзотерикой (что может быть для него опасно) и сильно отвлечет от рутинных домашних дел.

Её энергичная деятельность чаще всего будет плохо понятна Владимиру, но чем-то привлекательна, и, возможно, вдохновит подобно музе дальних странствий. Если он склонен к самосовершенствованию или расширению своего сознания, то Радмила может оказать в этом неоценимую помощь, её энтузиазма может хватить на большое время.


Синастрический Юпитер в 1 доме
Радмила добра и заботлива по отношению к Владимиру. Однако, её больше заботит улыбка на лице Владимира, чем все остальные обстоятельства его жизни.

Эта улыбка приносит счастье ей, но обоим кажется, что все обстоит наоборот, и она осыпает меня своими щедротами. Более внимательное рассмотрение, однако, показывает, что её щедроты до него как-то не очень доходят, или оставляют самое поверхностное впечатление. Однако Владимир воспринимаю Радмилу через призму её предполагаемого благородства и бескорыстной щедрости, и отделаться от этого впечатления ему может быть трудно. Тем более, что любые его личные проявления подталкивают её в этом направлении.

У Радмилы будет сильное искушение портить владимира, хваля за несуществующие личные достоинства, и поучать с высших позиций, а ему будет приятно гордиться Радмилой хотя бы за что-нибудь.

В семейных парах такой аспект на низком уровне может быть обожаем обоими супругами и столь же ненавидим их окружением: например, муж с Юпитером жены в своем первом доме может всю жизнь искренне её превозносить, безмерно восхищаясь её совершенно невидимыми окружающим достоинствами.

При проработке аспекта Радмила помогает Владимиру развить большую широту личности, а Владимир приносит Радмиле новые возможности, удачу и счастье.


Синастрический Сатурн в 10 доме
Здесь имеется проблема, когда в ситуациях внешнего выбора или принятия решения Радмила безусловно осудит Владимира за легкомыслие, а может быть и недостатки этики или вовсе обвинит в бессовестности и отсутствии чувства долга. Но, возможно, что у неё самой будет обостренное чувство ответственности по отношению к Владимиру, особенно в вопросах правильного выбора им конкретных жизненных путей (например, продвижения по служебной лестнице) и её критика будет попыткой переноса на него подсознательного чувства вины перед ним.

Проработка здесь трудна для обоих, но особенно для Радмилы, которой нужно умерить себя в тех своих проявлениях к Владимиру, которые представляются ей безусловно необходимыми и столь же нравственными.
Владимиру же следует научиться извлекать из позиции Радмилы этические уроки поведения в ситуациях выбора (они являются для него нравственными гораздо чаще, чем он первоначально склонен думать).

Если отношения в целом сложатся, то у Радмилы будет сильное искушение выступать для Владимира в роли мудрого советчика и духовного наставника, и это может стать соблазном для обоих. Поскольку Владимиру может показаться, что он может переложить всю ответственность за свою жизнь на Радмилу, и, пока это заблуждение не рассеется, совершить много поступков, последствия которых он будет преодолевать с большим трудом.


Синастрический Уран в 12 доме
Поскольку Уран у Владимира сильный, ему может быть трудно с Радмилой. Влияние её идей будет оказывать на него слишком сильное воздействие, и подсознание взбунтуется, записав Радмилу в тайные враги (хотя она, конечно, могла ничего никогда против него не иметь - ни сознательно, ни подсознательно).


Однако даже при слабом Уране Радмилы, она будет в его внутренней и подсознательной жизни источником разнообразных знаков, которые он может толковать различными способами, но никогда по прямому смыслу. Капризы и эксцентричности Радмилы часто могут идти за счет Владимира, и он не будет против этого возражать, чувствуя, что как бы по воле Божьей должен безропотно расхлебывать заваренную ею кашу. Так, возможно, подскажет ему его религиозное чувство, и для него будет очень хорошо, если он ему последует, не ожидая благодарности или похвалы (здесь Владимиру подворачивается удобный случай развязать кармический узел, завязанный давно, или поработать на будущее - свое собственное и мира в целом).

На высоком уровне это очень творческий аспект: озарения Радмилы в сочетании с мудрым их истолкованием Владимиром, дадут обоим возможность глубоких прорывов в Мировой Разум.


Синастрический Нептун в 1 доме
Это многообещающий, но очень непростой для налаживания искренних отношений аспект. Нептун искажает реальность между партнёрами, но делает это по-разному для каждого.

В данном случае такой аспект дает соблазн плыть по воле судьбы, не строя отношений, а радуясь их светлым моментам, которых поначалу может быть много, и смазывая возникающие противоречия, тем более что честное их выяснение может оказаться очень трудным. Такой путь, однако, ведет к тому, что партнеры увязают в непроходимой взаимной лжи, все более очевидной (по крайней мере, Владимиру), и радостно-блаженные минуты совместных медитаций постепенно сходят на нет, да и сами медитации становятся все более грубыми.

(Вообще на низком уровне это черноучительский аспект: у обоих есть постоянное искушение ввести партнера в обман. Причем Радмила вводит в заблуждение Владимира поверхностно, а он её - очень глубоко.)


Синастрический Плутон в 9 доме
Активность Плутона в жизни Радмилы Владимир будет склонен воспринимать как возможность наблюдения за редкими и таинственными событиями: её роковые обстоятельства, вынужденные жертвы и жестокие чистки могут оказаться для него буквально откровениями, бросающими свет на дотоле неизведанную реальность. Однако, Владимиру ни в коем случае не нужно вытеснять подобный опыт в подсознание, хотя бы он и был малоприятным, но, наоборот, следует стремиться его освоить и осознать применительно к себе и своим взглядам на жизнь.

Вообще этот аспект опасен и скорее для Радмилы, особенно если оба отправляются в далекое путешествие.

В жизни средних людей этот аспект может почти не ощущаться, исключая моменты сильных ударов судьбы со стороны Радмилы и периодов интенсивного эзотерического обучения со стороны Владимира.


Аспекты между картами

Луна Радмилы в квадратуре Луной Владимира.
Каждый индивидуум рассматривает напряжение, вызванное прошлым опытом, как угрозу сегодняшним отношениям.
Материнское влияние у партнеров выражается различными способами, так что возможны конфликты.
Сексуальное притяжение может быть сильным, но расхождения во мнениях по вопросам семьи, дома, чувств и детей могут охлаждать романтические отношения.

Луна Радмилы в тригоне Меркурием Владимира.
Свободное и легкое общение. Радмила проявляет страсть, а Владимир комбинирует эмоции с рассудком, вследствие чего каждый их партнёров гармонично функционирует согласно своему архетипу. Владимир наслаждается материнскими качествами Радмилы, тогда как его логический разум обеспечивает надежную основу для ее чувств.

Луна Радмилы в квадратуре Сатурном Владимира.
В этих взаимоотношениях вступают в конфликт семейные ценности, являющиеся продолжением каждой семьи. По кармическим причинам Владимир старается сдерживать Радмилу некоторым традиционным образом. Но Радмила чувствует себя блокированной, потому что Владимир не восприимчив к ее эмоциональным реакциям. Чем больше она сдерживает свои чувства, тем больше Владимир ощущает, что его влияние на нее эффективно.
Если эти взаимоотношения должны продолжаться, необходима открытая переоценка персональных ценностей.

Меркурий Радмилы в квадратуре Плутоном Владимира.
При этом аспекте трудно понять скрытую сторону мужчины. Радмила одновременно ощущает притяжение и отталкивание. Поэтому она должна использовать свой ум, чтобы разобраться с изменчивыми вызовами мужчины. Взаимоотношения отличаются интенсивностью, страстной самоуверенностью и упрямством, так как каждый индивидуум старается сообщить важность своих мыслей другому.

Венера Радмилы в соединении с Венерой Владимира.
Это один из прекраснейших аспектов для продолжительных и совместимых взаимоотношений. Каждый из партнеров имеет одинаковое представление о любви. В результате существует естественное согласие во всем, что составляет взаимоотношения. Партнерство, по-видимому, пропитано общей атмосферой доброты и нежного понимания, так как оба могут отражать свои чувства через другого.

Венера Радмилы в соединении с Ураном Владимира.
Радмила, в своей роли Афродиты (Изиды), притягивает уранианского Владимира. Он становится ее жизненной энергией, энтузиазмом и, в сущности, точкой интереса или понимания того, что может означать жизнь. Владимир может высвободить ее природный любовный инстинкт. Если она будет чрезмерным собственником, он будет бунтовать, однако если она поймет, в какой отстраненной любви он нуждается, то сможет внести многое во взаимоотношения. Каждый день может приносить новые открытия об оригинальном и изобретательном пути, благодаря которому может расцветать любовь.

Марс Радмилы в соединении с Плутоном Владимира.
Это интенсивный и страстный аспект, при котором женщина отказывается от своей традиционной роли и отождествляется с фигурой анимуса. Благодаря ее силе Владимир находит новые способы активации своих подсознательных глубин. Таким образом, она становится его движущей силой. Он представляет собой необработанный алмаз, а в результате ее непрекращающихся поисков он способен обрести силу, которая в итоге возродит их обоих. Когда благодаря ее требованиям оживает его дремлющий потенциал, возможен сильный беспорядок, но конечным результатом будет очень динамичный рост.

Сатурн Радмилы в соединении с Ураном Владимира.
При этом аспекте Радмила испытывает изменение в своем кармическом паттерне. Все, что она считала или во что верила в течение ряда лет, находится сейчас на распутье.
Ее идеи относительно респектабельности, стремления угодить или жить ради авторитетных фигур или поддержания традиций сотрясаются до самого основания ее партнером.
В конце концов, она сможет освободиться от завершившейся кармы прошлого и начать новый путь. Освобождающий ее мужчина станет более традиционным в результате этих взаимоотношений.

Из-за мощного столкновения идеологий оба партнера испытывают жизненный стиль, к которому они не привыкли. Этот аспект часто бывает трудным, но из-за препятствий, которые он создает, могут произойти значительные изменения. Радмила будет испытывать постоянные изменения. Влалдимиру же придется узнать о важности сути, формы и силы ограничений.

"Обычно это не долговременные отношения, а скорее кармический взаимообмен, происходящий в определенное время жизни, когда уроки готовы для усвоения. Хотя новое жизненное направление открывается перед женщиной, мужчина впоследствии будет ощущать влияние этих взаимоотношений в течение более длительного периода времени."



___________________________________________________