Лиатрис
* * *

"Почему так произошло? Он меня не любил?"



Управитель девушки - Луна в доме подчинения и болезни парня;
Управитель парня - ретро-Сатурн в доме любви девушки.
Оба в оппозиции. В нейтральных знаках друг друга.

Показатель того, что парень и девушка вошли в конфликт, возможно даже разрыв по вине "заднего хода" парня(ретро-Сатурн).
Как относиться друг к другу не знают.
Девушка содержит его в чувствах. Для парня это болезненное состояние, которому он подчинён.



Что конкретно о его любви. Была ли она и что произошло? Почему он так поступил?

Дом любви со стороны парня очень активный.
Управитель любви стоит на куспиде дома любви в знаке своего наибольшего влияния. Но перегрин.

В доме любви находится так же Венера - символическая планета Любви - так же, в знаке своей наибольшей силы. Венера имеет трин к Плутону (он на куспиде дома личности парня) и секстиль к Нептуну. Это показатель того, что парень охвачен весьма сильным любовным чувством душевной и сексуальной привязанностью).
Но Венера конфликтует с Юпитером (в доме трансформации, перерождения, секса) который всё же слаб. Это конфликт чувств с некими социальными установками.
Юпитер так же для него и управитель исхода дела.

Сатурн в трине с Солнцем, управителем дома трансформации. Следовательно тот социальный момент, связанный, возможно с сексуальным поведением и изменением состояния, для парня важны, поскольку это приятная ему среда.
Юпитер так же в трине к Урану и Южному Узлу в доме итогов - социальный статус у него не стандартный, но удобный для него.

Таким образом я могу сказать, что парень полюбил (любит) девушку весьма сильно. Но эти чувства вошли в конфликт с его социальным положением или социальными принципами. В результате его чувства потеряли как бы ориентир, он не знал, как их применить (Марс перегрин).


Что о девушке, так это то, что она в своём доме тайн, поражена квадратурой от Лилит и Нептуна на оси общения (Тау-квадрат).
Девушка находится в подавленном состоянии и неверно понимает ситуацию. Но в то же время она в секстиле к Уранц и Юпитеру при Узлах. Значит она вполне понимает эту социальную проблему парня.

Кратко: В связи с морально-социальными принципами парень не смог реализовать свою любовь. Скорее всего он не мог или не знал как применить свои чувства в сложившихся морально-социальных обстоятельствах.

_________________________________________

@темы: астрология