15:21 

Сексуальные связи по Юноне.

Лиатрис

Сексуальные связи - это связи (0°, 120°, 150°, // и \\) в комбинированной карте двух партнеров, образованные между небесными телами, символизирующими сексуальность и сексуальное влечение - Венерой, Марсом, Плутоном и Юноной. Связи некоторых сексуальных планет с Хироном также образуют сексуальные связи.
Венера, Марс и Плутон - три сексуальные планеты, которые управляют сексуальным ВЛЕЧЕНИЕМ, Юнона же управляет сексуальными ОТНОШЕНИЯМИ. Сексуальная сила связей Юноны несравнима ни с чем. Она подавляет.
Различие между влиянием Юноны и других сексуальных планет можно объяснить таким образом: сила влияния сексуальных планет ограничена, потому что они управляют только влечением, привлекательностью. Но сексуальная привлекательность между двумя людьми не означает, что эти двое вступят в сексуальные отношения. Люди могут испытывать сексуальное и романтичное влечение друг к другу, но никогда не стать интимно близкими. В жизни каждого из нас были случаи, когда между нами и другим человеком существовало сильное взаимное сексуальное влечение, которое никогда не дошло до фактической сексуальной близости. Причиной этому были сексуальные связи, сформированные сексуальными и романтическим планетами без участия Юноны.
С другой стороны, Юнона не просто создает самое сильное влечение; она создает СЕКСУАЛЬНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ интимности. Она властвует над всеми формами физической близости, управляя собственно сексуальным актом и оргазмом. Поэтому, если двое не имеют связей Юноны в комбинированной карте, они вполне могут устоять против соблазна секса и контролировать свои интимные желания, даже при наличии большого числа сексуальных и романтичных связей. Другими словами, Юнона привносит нечто, что ни одна из других сексуальных планет не может привнести в отношения - НУЖДУ и НАВАЖДЕНИЕ. Одно дело, когда мы испытываем сексуальное влечение к кому-либо, и совсем другое дело, когда мы сексуально нуждаемся в ком-то.
В то время как Хирон представляет нашу эмоциональную потребность в любви конкретного человека, Юнона представляет нашу сексуальную потребность в конкретном человеке, создавая чувство сексуальной неудовлетворенности, если у нас нет возможности для близости с ним, и заставляя нас постоянно мечтать об этой близости. Это - наваждение Юноны. А хорошо это или плохо, зависит от всех остальных связей и активаций между нами и партнером. Но всегда следует помнить, что Юнона не имеет никакого отношения к истинной любви. О любви не может быть и речи без связей Хирона.
Вот список всех сексуальных связей с кратким описанием их особенностей:
1. Венера-Юнона - связь внебрачных отношений, оргазмическая связь. Это самая сильная из всех сексуальных связей, но сексуальное влечение оплачивается высокой ценой: эта связь - самый надежный индикатор того, что отношения останутся на уровне внебрачных. Исключение составляют те случаи, когда в комбинированной карте партнеров есть также и связи Золушки, а связи Хирона более многочисленны и более точны, чем связи Юноны.
Главный недостаток этой связи заключается в том, что это связь Юноны. Связи Юноны мимолетны и обманчивы - они создают иллюзии, а все иллюзии проходят, рано или поздно. Созданное этой связью сексуальное влечение не будет длиться долго. Пока оно длится, вы живете в волшебной стране и все, о чем вы можете думать, это - секс с вашим партнером. Когда эта ваша волшебная иллюзия уйдет, то Вы неизбежно зададитесь вопросом - а почему, собственно, вы находитесь рядом с этим человеком? И если вас не связывают связи Хирона или Весты, а также другие сильные связи, ваши отношения развалятся.
2. Хирон-Юнона - вторая по силе влияния сексуальная связь. Это самая интересная связь с участием Юноны. Любая связь Юноны, сформированная мужчиной и женщиной, уменьшает вероятность брака между ними, кроме связи Хирона с Юноной. Самая общая интерпретация этой связи – долгосрочные внебрачные отношения, с акцентом на слове "внебрачные". Когда в комбинированной карте пары эта связь является единственной связью Хирона, как правило, невозможны ни брак, ни дети. В комбинированных картах гетеросексуальных пар, состоящих в длительных отношения без брака, именно эта связь встречается чаще всего.
Но влияние Юноны не является ведущим в этой связи. Это - связь Хирона. Да, она создает сексуальную привлекательность и потребность друг в друге, но, в отличие от связей Юноны, эти привлекательность и потребность длятся целую жизнь. Это единственная связь с Юноной, которая является признаком любви, благодаря Хирону. Эта связь также способствует взаимным мечтам и иллюзиям - но в этом случае, мечты и иллюзии никогда не умирают, и поэтому помогают паре оставаться вместе даже в худшие времена.
Все связи Хирона увеличивает вероятность брака, кроме связи Хирона с Юноной, которая абсолютно нейтральна к браку – она не уменьшает и не увеличивает брачные шансы пары. Но она значительно увеличивает вероятность долгосрочных близких отношений между мужчиной и женщиной.
3. Нептун-Юнона - романтичная сексуальная связь Юноны. Связь длительных отношений без брака и рождения детей вне брака. Поскольку Нептун формирует эту связь с Юноной, и Нептун управляет всем долгосрочным, эта связь - одна из немногих связей Юноны, которые приводят к долгосрочному влечению. Это влечение - сексуально и романтично. Но как и почти все связи Юноны, эта связь также ведет к взаимному самообману и иллюзиям на предмет сути отношений. Проблема создаваемая этой связью – долговременность иллюзий. То есть, сама по себе, это не самая лучшая связь.
Однако, дело существенно меняется если в комбинированной карте пары есть также сильные связи Юпитера и Хирона, при наличии которых, связь Юноны с Нептуном весьма полезна для создания длительного союза. Связи Юпитера и Хирона - признаки любви и лояльности, а связь Юноны с Нептуном поможет паре устоять в трудные времена и остаться вместе, невзирая на трудности.
4. Марс-Юнона - сильная сексуальная связь, которая ведет к взрывным, кратковременным отношениям. Она означает много секса при минимальной длительности отношений. Желание секса может быть всеподавляющим, если оба партнера близки к тому, что ищет другой. Однако, влечение и потребность, созданная этой связью крайне неустойчивы. Если пара не формируют связей Хирона в дополнение в к этой связи, то партнерам не следует думать о чем либо, кроме быстротечного увлечения друг другом, и не путать жажду секса с любовью.
5. Плутон-Юнона - мощная связь в смысле создания сексуального влечения, но приводит она к взрывным отношениям без брака. Эта связь также означает много секса при минимальной длительности отношений. В самом начале, эта связь создает реальную сексуальную нужду друг в друге. Если люди связанные этой связью только встретились, то они постоянно думают друг о друге. Но не забывайте, что это - связь Юноны и, хотя близость вполне возможна, истинная любовь маловероятна, если в комбинированной карте пары связей Хирона меньше, чем связей Юноны.
6. Венера-Плутон - самая одержимая и незабываемая сексуальная связь, которая создает интенсивное желание секса. Партеры не могут ни есть ни спать, если они не вместе. Часто, эта связь ведет к желанию безраздельно владеть друг другом, к ревности и даже недоверию, таким образом значительно усложняя отношения. Одержимость – ключевое слово этой связи.
7. Марс-Плутон - сексуальная связь, которая приводит к сильному сексуальному влечению. Отличная особенность этой связи заключается в том, что она наименее романтична и наиболее технична из всех сексуальных связей. Она вызывает сильную страсть, которая быстро сгорает до тла и вполне может сжечь обоих партнеров, обычно, оставляя груду пепла после периода невероятного секса. При наличии такой связи, партнеры не занимаются любовью – они занимаются только сексом. Несколько раз в день. И никаких прелюдий.
8. Венера-Марс - отличительная черта этой связи - синхронизация физической и эмоциональной энергии партнеров. При наличии этой связи двое понимают желания друг друга интуитивно. Для большинства пар, связанных этой связью, отношения начинаются таким опьяняющим влечением и восторгом, что их часто принимают за истинную любовь.
9. Марс-Хирон - брачная и романтичная сексуальная связь. Эта связь - единственная из всех сексуальных связей, которая активно способствует браку. Влечение, на которое указывает эта связь, сильнее влечения, созданного любой другой сексуальной связью, потому что оно и сексуально, и романтично, и стабильно. Если в дополнение в этой связи, пару связывает ещё и романтичная супер-связь, то у пары есть серьезные основания для любви и брака.
10. Марс-Марс - стабильная физическая связь, индикатор того, что оба партнера привязаны друг к другу физически, их энергии и тела синхронизированы. Очевидно, что это хорошо для секса, но, сама по себе, эта связь не создает непреодолимого влечения или привлекательности.
11. Юнона-Юнона - еще одна сильная, но крайне нестабильная и эгоистичная сексуальная связь.
Таки образом, мы можем идентифицировать 4 основных типа сексуальных связей:
• Предельные сексуальные связи – создают невероятное притяжение между партнерами. При наличии таких связей, партнеры просто слепы к любым неудобным фактам, до тех пор пока их отношения не сталкиваются с возможностью брака. Потом эти связи распадаются полностью, оставляя партнеров в недоумении - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
• Страстные сексуальные связи - заставляют пару желать друг друга ПРЯМО СЕЙЧАС, независимо от времени или места - они создают всепоглощающую страсть, которая может длиться в течение многих месяцев или даже нескольких лет, но НЕИЗБЕЖНО сгорает до тла.
• Одержимые сексуальные связи - пожизненные связи, которые могут и не создавать всепоглощающей страсти, но создают сильное желание у пары проводить все время вместе - и как друзья, и сексуальные партнеры. Однако наличие этих связей часто приводит к ревности.
• Гармоничные сексуальные связи - эти связи пожизненны, и, хотя они не создают всеподавляющей страсти, они синхронизируют энергии партнеров, так что партнеры прекрасно дополняют друг друга. Такие связи поднимают секс до уровня высокого искусства.

@темы: астрология-конспекты.

URL
Комментарии
2014-11-24 в 10:31 

скажите, пожалуйста, а аспект 90 градусов юнона-нептун считается действующим? просто он тоже из мажорных, но не перечислен в числе связей.......

URL
2014-11-29 в 14:38 

Лиатрис
Гость, Юнона довольно малый объект. Для неё наиболее весомый аспект - соединение или оппозиция.

URL
     

"...Я не сказала "да", мой Лорд... КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА ЛЮДМИЛЫ КИПРЕЙ.

главная