15:21 

Сексуальные связи по Юноне.

Лиатрис

Сексуальные связи - это связи (0°, 120°, 150°, // и \\) в комбинированной карте двух партнеров, образованные между небесными телами, символизирующими сексуальность и сексуальное влечение - Венерой, Марсом, Плутоном и Юноной. Связи некоторых сексуальных планет с Хироном также образуют сексуальные связи.
Венера, Марс и Плутон - три сексуальные планеты, которые управляют сексуальным ВЛЕЧЕНИЕМ, Юнона же управляет сексуальными ОТНОШЕНИЯМИ. Сексуальная сила связей Юноны несравнима ни с чем. Она подавляет.
Различие между влиянием Юноны и других сексуальных планет можно объяснить таким образом: сила влияния сексуальных планет ограничена, потому что они управляют только влечением, привлекательностью. Но сексуальная привлекательность между двумя людьми не означает, что эти двое вступят в сексуальные отношения. Люди могут испытывать сексуальное и романтичное влечение друг к другу, но никогда не стать интимно близкими. В жизни каждого из нас были случаи, когда между нами и другим человеком существовало сильное взаимное сексуальное влечение, которое никогда не дошло до фактической сексуальной близости. Причиной этому были сексуальные связи, сформированные сексуальными и романтическим планетами без участия Юноны.
читать дальше

@темы: астрология-конспекты.

URL
Комментарии
2014-11-24 в 10:31 

скажите, пожалуйста, а аспект 90 градусов юнона-нептун считается действующим? просто он тоже из мажорных, но не перечислен в числе связей.......

URL
2014-11-29 в 14:38 

Лиатрис
Гость, Юнона довольно малый объект. Для неё наиболее весомый аспект - соединение или оппозиция.

URL
     

"...Я не сказала "да", мой Лорд... КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА ЛЮДМИЛЫ КИПРЕЙ.

главная