Лиатрис
* * *

Синастрия.

Елена Морозова и её второй муж.


Конфликтные аспекты:
Сатурн(его) в оппозиции с Марсом(её);
Сатурн(его) в соединении с Юпитером(её);
Взаимные соединения Сатурнов и Плутонов.
= 4 (при досаточных 3)

Пара живёт нормально. Шестопалов не подтверждается.
Но, это может объясняться тем, что данные люди изначально не конфликтны.
И потому, как говорит Шестопалов, конфликтное взаимовлияние не имеет силы.


Ириска:


1. Он 29.08.1972, она 11.06.1980
2. Он нет данных, она со слов родителей около 7 утра
3.(краткое описание со слов Ириски) Он Нижегородская область город , она Нижегородская область Шатковский р-н, село Не знаю важно или нет, но эти населенные пункты друг от друга в 200 км, между ними река Волга ближе к городу
4. Отношения - оба умеют прощать, не держат обид, но жена забывает полохое легче. Она эмоциональна, он внешне спокоен все в себе. В начале семейной жизни ссоры и истерики, бурное выяснение отношений, спустя время отношения ровнее, больше компромисов со стороны жены. Инициатива отношений муж, настойчиво даже после отказов продолжение отношений, в браке у жены со временем растет привязанность и любовь. Жена больше отдает, муж принимает в отношениях. Муж домосед, жена любит путешествия, получение новой информации.

как это по карте:

Карта подтверждает, что ведущее звено в проявлении чувств - муж. Он испытывает к ней сильную страсть. Она тоже испытывает к нему любовь и влечение, но другого качества. Мужчина испытывает нечто глубинное, она - более спокойна. Мужчина серьёзен, но несколько перегрин - сам в себе, у него должно быть внутри множество невесёлых мыслей. Но он не станет их показывать. Жена может выступить тут двояко - быть авторитетом для него и в то же время вступать в противоречие с его эго. Девушка, должно быть, внешне привлекательна, на что и повёлся мужчина.
Пара, по идее, должна хорошо смотреться вместе, они гармоничны внещне и поведенчески дополняют друг друга.
Они отлично могут читать мысли и чувства друг друга (пока эмоции в силе, разумеется).

Однако, со временем, женщина станет подавлять эмоционально мужа. Отсутствие душевного притяжения это может усугубить. В карте мало напряжённых стимулирующих аспектов, что может привести к усталости наскучиванию. Поскольку сексуальное притяжение, сколь бы оно сильным не было(тем более - одностороннее и при наличии эмоционального подавления), долго не наличествует и должно замещаться другим качеством отношений.

В целом , карта красивая(мне нравится). И если мужчина не утратит свою страсть, а женщина будет относиться к нему с пониманием - всё будет отлично.

_____________________

Исследуемые аспекты в карте, к сожалению(или к счастью) отсутствуют. Так что - пролёт.

_____________________

Леночка и её новый муж Александр.

______________________________

Дмитрий и Элина. Он влюблён очень. После 3 лет совместной жизн ьа ушла к другому(к освобождённому заключённому).

@темы: астрология-конспекты.