10:56 

Сексуальная связь в синастрии (астрология).

Лиатрис

Взято с форума: www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=180...

- ...Самая Идеальная синастрия – когда:
Arrow его Плутон 180 к ее Солнцу
Arrow и опять! его Плутон или Юпитер 0 или 180 к ее Венере.

- "Симпатично поставленый Плутон"----)) Луна с Плутоном,как гармоничные, так и напряженые аспекты;Венера с Плутоном и вообщем-то Марс с Плутоном. "если мы видим в синастрии соединение, квадрат или оппозицию между Марсом и Плутоном, это уже один из фактором в пользу того, что люди будут друг от друга в большой энергетической зависимости, не иначе - мощный и активный секс, пожалуй, эти отношения сопровождать будет, впрочем, как и вспышки конфликтов, что добавляет союзу остроты".

- Квадратуры и оппозиции между марсом и плутоном чреваты. Энергия марса не в состоянии дать всего, что хочет плутон. Он просто начнет "выдавливать " как пасту из тюбика, то что считает нужным и возможным выдавить.
В конце концов это болезненно для обладателя марса и неудовлетворенность для обладателя плутона.
Плутон и скорпион требуют всего..полной отдачи, без полутонов. Или все или умри. при напряженных аспектах так и получается.
Через некоторое время у обладателя плутона в таком союзе может возникнуть ощущение что ему что-т о недодают. И при соединении тоже.
А при трине это действительно мощный секс с полной самоотдечей.
Лучше вообще в синастриях напряженные аспекты Плутона с личными планетами не иметь.

- Извините что снова я тут всплываю. Вы не совсем понимаете о чем я пытаюсь объяснить...
Плутон на среднем уровне - хищник , стервятник.
На высшем уровне - буревестник, белый голубь. настоящий 100% Плутон никогда не будет !!терзать!! свою девушку до упора. Он - понимает свою сущность. Он чувствует свою силу. Он может регулировать ее - чуть сильнее чуть слабее.
Он ухаживает, любит как умеет, пытается сделать свою половинку самой счастливой. Но в самой глубине его души живет
ВОЙНА. Резня с чеченами, бои в Афганистане, издевательства и захват в плен. Идеальный Плутон никогда не скажет, что ему плохо, он будет улыбаться и ухаживать за своей возлюбленой и жизнь положит за нее. И вообще..любить и жить он может и умеет. Девушки - любимые и самые хорошие существа на свете...они долго не ждут..Скажем парень на зоне.Ну год ну два можно ждать но -более двух-- это очень трудно. Девушкам нужна теплота. Именно эта теплота буревестника. Который таит в себе "эту" силу. Он спрятал ее нарочно. Не желая пугать любимую девушку....Извините за такой сумбур, но многие девушки давно не встречали наверное буревестников. Вы сразу спросите - а где их искать. А искать их не надо. Они приходят сами к тем, кому это очень и очень надо....

- Никто не спорит, что идеальный вариант плутонического человека именно так и выглядит. Но есть и неидеальные и недоразвитые.
И даже при собственной некоторой неперекошенности человек не всегда осознает свой плутон , а уж прорабатывается он только через кризисы.
Все что нас не убивет, делает нас сильнее.
Если в вашем понимании интимные отншения - это такой вариант военных действий, то тогда может и квадратуры сойдут. Хотя на мой взгляд именно некоторую драйвовую агрессивность дают напряженные аспекты марса, но не плутона.
Напряженные аспекты плутона не дают драйва. Это ощущение что тебе что-то недодают и скрывают от тебя и ты пытаешься получить это любыми способами. Мало того , что это сильно напрягает, еще и чувство неудовлетворения остается.
И еще болезненная привязанность, искусственность, ситуации раздутые хитрым образом - тоже по напряженному Плутону.
При дальнейшем совместном существовании все просто может вылиться в претензии. Претензии будут касаться чего угодно, но базовой мотивацией будет секс.

- Идея строить устойчивые отношения на Плутоне - из области чистой фантазии. Основную роль в устойчиой синастрии играют связи Солнце-Луна, затем Марс-Венера + важны позитивные аспекты Сатурна. Отношения по Плутону (как и по Нетуну) - весьма специфические и без описанных выше гармоничных сочетаний недолговечны.

- Интересная синастрия:

У одних моих знакомых - пары, живущей в гр. браке, был Плутон муж. в соединении с Луной женщины. У них много соединений в карте, поэтому трудно выделить интепретацию именно этого аспекта. Суть отношений была такая - партнер был намного старше, старался свою жену контролировать во всем, она говорила, что побаивается его, старается во всем угодить, что он ее подавляет. Этот мужчина бросил ради нее свою семью с детьми, с новой женой очень страстная была любовь, зацикленность друг на друге. Мне их карты показались тогда интересными, много завязок на Плутоне мужчины.
женщина 12.10.1985 г. 20-00 Самара
мужчина 07.10.1970 г. 16-00 Краснодар

- ...действительно синастрия очень интересная. И там много других завязок...по их Лунам и Венерам...Марсу-Венере...И вообще. Везет же людям:).

-А это карта людей проживших вместе 35 лет, но без страсти:


@темы: астрология-конспекты.

URL
Комментарии
2016-10-26 в 17:25 

А мне нравится наоборот - у женщины плутон (у меня он прям в центре карты) соединен с мужскими Венерой и марсом. Разве плохо, когда женщина в чем-то доминирует, обладает влиянием?

URL
2016-10-29 в 16:05 

Лиатрис
Это не в женской природе, доминировать. Мужчины не любят женщин, пытающихся прыгнуть выше собственной головы. На какой-то период это может быть занятным. Но фактически результат будет плачевным.

URL
2017-05-10 в 22:31 

Все что на Плутоне завязано в синастрии - не очень хорошо для того, на кого он давит. Есть знакомые смотрела их синастрию. Даже не знала что и советовать. Ее Плутон из 5 дома в квадратуре к Его Марсу на куспиде 8 го. А его Плутон с соединении с ее Луной в Скорпионе. Нашла коса на камень. Не отношения а какой то вечный спаринг кто кого? Секс конечно очень страстный незаьываемый и интенсивный. Но....Даже гармоничные аспекты не спасают эти отношения от расставаний и разрушений. Как по мне - не стоит здесь мучиться

URL
     

"...Я не сказала "да", мой Лорд... КОНСУЛЬТАЦИЯ АСТРОЛОГА ЛЮДМИЛЫ КИПРЕЙ.

главная